コメント総数:1969件
子羊
牛じゃないの
我が家は、牛
めったに作らん
関西は牛肉だと思います
牛肉です
これしか知りません
結婚当初は今ほど牛肉が安くなかったので豚肉。個人的には豚肉の方が臭みが無くて好き
肉ジャガを豚肉で作ったことはありません
これでしょう?
ブタではこくが出ない
肉じゃがは牛肉。 とんじゃがも作ります。
普通に醤油で味付けするときは、牛肉、でも、トマトで煮付ける時は、豚かな。
その他の日もある。
何と言っても国産牛
お肉ならなんでも使うけれど牛が一番多いかな
どの肉も美味いんだけどね。
ミックスのときもある
これ
若い頃は「牛に決まってるだろ」と狭量だったが、今は豚でも許容するかな。味付けがしっかりしてればむしろ牛はもったいないかも
コメント総数:1969件
子羊
牛じゃないの
我が家は、牛
めったに作らん
関西は牛肉だと思います
牛肉です
これしか知りません
結婚当初は今ほど牛肉が安くなかったので豚肉。個人的には豚肉の方が臭みが無くて好き
肉ジャガを豚肉で作ったことはありません
これでしょう?
ブタではこくが出ない
肉じゃがは牛肉。 とんじゃがも作ります。
普通に醤油で味付けするときは、牛肉、でも、トマトで煮付ける時は、豚かな。
その他の日もある。
何と言っても国産牛
お肉ならなんでも使うけれど牛が一番多いかな
どの肉も美味いんだけどね。
ミックスのときもある
これ
若い頃は「牛に決まってるだろ」と狭量だったが、今は豚でも許容するかな。味付けがしっかりしてればむしろ牛はもったいないかも