コメント総数:1969件
やっぱり、関西やから牛肉やな
やはりこれが一番
私は牛丼の感覚で作るので牛バラ肉などを使いますが、実家ではいつも合挽きミンチでした。合挽きミンチってめずらしいんでしょうか・・・?;;
甘さが出る
そういえば実家はミンチだったなあ…
やっぱり牛肉…出汁が出る…
関西人です
牛です
牛肉以外は、×です。
牛肉でしょう
都度変わっているかも。
牛肉が一番おいしい。
です
肉じゃが、といわれたら牛だけど、似たようなものとして鶏や豚を使って作ることもある。
特に理由はないけど
あまり作りませんが。家族が嫌いなので。
だと思う
です。
関西人です。
うまい
コメント総数:1969件
やっぱり、関西やから牛肉やな
やはりこれが一番
私は牛丼の感覚で作るので牛バラ肉などを使いますが、実家ではいつも合挽きミンチでした。合挽きミンチってめずらしいんでしょうか・・・?;;
甘さが出る
そういえば実家はミンチだったなあ…
やっぱり牛肉…出汁が出る…
関西人です
牛です
牛肉以外は、×です。
牛肉でしょう
都度変わっているかも。
牛肉が一番おいしい。
です
肉じゃが、といわれたら牛だけど、似たようなものとして鶏や豚を使って作ることもある。
特に理由はないけど
あまり作りませんが。家族が嫌いなので。
だと思う
です。
関西人です。
うまい