コメント総数:1969件
たまには豚肉もおいしいけど、8割で牛肉です。
牛肉以外は考えられない・・・
にくじゃがは牛肉しか食べたことが無いです。
関西は牛肉で関東は豚肉のはず。
お財布と相談して肉は決めます!
肉じゃがは牛肉と思い込んでました。 豚肉で作ってみます(*^^)v
我が家は牛と豚を気分によって使い分けている。どちらも独特の風味があっておいしいよ。
仕上がりが臭いので豚はNG。豚スライスはもっと美味しい食べ方で調理しますよ
九州は牛肉が多いかも
肉じゃがは牛肉を使う時が多いけど、肉の柔らかさと味がしっかりなじみやすく美味しいです
豚の肉じゃがなんて食べたことないよ。
関西は牛肉で関東は豚肉?
肉じゃがって基本牛肉じゃないの?豚肉入れるところなんであるの?
これ
えっ。豚もあるんだ。
え??豚って肉じゃがもどきって思ってました!
ウシでもブタでも良いのですが。
モォーぎゅうぎゅう
肉じゃが=牛です。豚使用なら豚肉の肉じゃがです。
だと思うけど豚かもしれん( ´)Д(`)
コメント総数:1969件
たまには豚肉もおいしいけど、8割で牛肉です。
牛肉以外は考えられない・・・
にくじゃがは牛肉しか食べたことが無いです。
関西は牛肉で関東は豚肉のはず。
お財布と相談して肉は決めます!
肉じゃがは牛肉と思い込んでました。 豚肉で作ってみます(*^^)v
我が家は牛と豚を気分によって使い分けている。どちらも独特の風味があっておいしいよ。
仕上がりが臭いので豚はNG。豚スライスはもっと美味しい食べ方で調理しますよ
九州は牛肉が多いかも
肉じゃがは牛肉を使う時が多いけど、肉の柔らかさと味がしっかりなじみやすく美味しいです
豚の肉じゃがなんて食べたことないよ。
関西は牛肉で関東は豚肉?
肉じゃがって基本牛肉じゃないの?豚肉入れるところなんであるの?
これ
えっ。豚もあるんだ。
え??豚って肉じゃがもどきって思ってました!
ウシでもブタでも良いのですが。
モォーぎゅうぎゅう
肉じゃが=牛です。豚使用なら豚肉の肉じゃがです。
だと思うけど豚かもしれん( ´)Д(`)