コメント総数:1969件
豚肉も美味しいですよね(#^.^#)
だと思う。
豚肉の肉じゃがをネットのレシピを見てて最近になって初めて知った。
基本は牛肉です。その時期や気分では、豚や鳥もあるよ。後は冷蔵庫内の食材(材料)でも違うかな。
やわらかい牛肉で作る肉じゃがは最高です!
豚肉もいいな・・
子供の頃から牛肉以外は僕はよう食べられません。
美味しいし大量に使うわけじゃないから
レシピも牛肉でしょう
関東は牛が高いからです!関西では、肉食いにイクといったら、牛です。関東はとんかつ屋が多い!
牛肉は高いけど、肉じゃがにする時はやはり牛だなぁ
牛肉です
関西は牛文化
うちは牛肉。時どき鶏。(京都)
どっちも有りだが牛やや優勢
関西は牛、関東は豚が多いようです。カレーライスもそうみたい。
豚肉?あっさり?
山口県では、牛肉を使います。
やっぱり牛肉はうま味成分も美味しい
やっす〜いヤツ
コメント総数:1969件
豚肉も美味しいですよね(#^.^#)
だと思う。
豚肉の肉じゃがをネットのレシピを見てて最近になって初めて知った。
基本は牛肉です。その時期や気分では、豚や鳥もあるよ。後は冷蔵庫内の食材(材料)でも違うかな。
やわらかい牛肉で作る肉じゃがは最高です!
豚肉もいいな・・
子供の頃から牛肉以外は僕はよう食べられません。
美味しいし大量に使うわけじゃないから
レシピも牛肉でしょう
関東は牛が高いからです!関西では、肉食いにイクといったら、牛です。関東はとんかつ屋が多い!
牛肉は高いけど、肉じゃがにする時はやはり牛だなぁ
牛肉です
関西は牛文化
うちは牛肉。時どき鶏。(京都)
どっちも有りだが牛やや優勢
関西は牛、関東は豚が多いようです。カレーライスもそうみたい。
豚肉?あっさり?
山口県では、牛肉を使います。
やっぱり牛肉はうま味成分も美味しい
やっす〜いヤツ