コメント総数:1969件
関東では豚肉を使うって聞きましたが、関西は牛肉です。
外食だと豚肉使ってるところの方が多いね
すき焼きの翌日は煮汁で肉じゃがにする
やつぱり牛でしょう
関西では肉といえば牛肉です!!
飲食店や料理マニュアルでは、昭和はじまってから現在に至るまで「肉じゃが」といえば牛肉ですよね。
牛肉です
関西人ですから
牛です
牛肉が多いかな?
牛肉だけど豚肉も作ってみたら美味しかった
意外と面白い質問。地域分析するといいかも?
豚肉の回答の多さにビックリしてます
です
違う肉自体別料理
牛肉か豚肉…ひき肉なら鶏肉もあったような。
牛肉〜
鶏肉!??? 筑前煮みたいで新しいな。ダシが出て美味しそう。やってみよう。
牛肉派ですね
肉じゃがは牛肉に決まっています。
コメント総数:1969件
関東では豚肉を使うって聞きましたが、関西は牛肉です。
外食だと豚肉使ってるところの方が多いね
すき焼きの翌日は煮汁で肉じゃがにする
やつぱり牛でしょう
関西では肉といえば牛肉です!!
飲食店や料理マニュアルでは、昭和はじまってから現在に至るまで「肉じゃが」といえば牛肉ですよね。
牛肉です
関西人ですから
牛です
牛肉が多いかな?
牛肉だけど豚肉も作ってみたら美味しかった
意外と面白い質問。地域分析するといいかも?
豚肉の回答の多さにビックリしてます
です
違う肉自体別料理
牛肉か豚肉…ひき肉なら鶏肉もあったような。
牛肉〜
鶏肉!??? 筑前煮みたいで新しいな。ダシが出て美味しそう。やってみよう。
牛肉派ですね
肉じゃがは牛肉に決まっています。