コメント総数:1969件
かな
beef
同居人の気分に依って変わります。豚も鶏も有りです。因みに私は豚が好きです。
赤い所
牛でしょ!
やっぱり、牛だと思いますが。
牛がスタンダードでしょ
牛が美味しい
牛がいいね
これでしょう!作ってる本人が言うんだから間違いない。
肉じゃがの味は牛肉があっていると思います〜
関西は牛肉が常識です。
やっぱり牛肉
牛か豚ですが、どちらかと言えば「牛!」の方が多いかな!!
牛か豚か、その時食べたい味で使い分けているけど、割合でいくと牛かと
気にして食べた事ないのでいざ聞かれるとどっちかな?・・・と迷ってしまうがたぶん牛肉だと思う。
やはり牛肉でしょう!
何でも好きです。
肉といえば関東は豚、関西は牛。「牛焼肉」なんて表現は上京して初めてきいた、なんてことを思い出した。
肉じゃがはギュウを使う。関東人はトン肉を主に食べるが、関西では伝統的にギュウ肉主体でトン肉は食べない。
コメント総数:1969件
かな
beef
同居人の気分に依って変わります。豚も鶏も有りです。因みに私は豚が好きです。
赤い所
牛でしょ!
やっぱり、牛だと思いますが。
牛がスタンダードでしょ
牛が美味しい
牛がいいね
これでしょう!作ってる本人が言うんだから間違いない。
肉じゃがの味は牛肉があっていると思います〜
関西は牛肉が常識です。
やっぱり牛肉
牛か豚ですが、どちらかと言えば「牛!」の方が多いかな!!
牛か豚か、その時食べたい味で使い分けているけど、割合でいくと牛かと
気にして食べた事ないのでいざ聞かれるとどっちかな?・・・と迷ってしまうがたぶん牛肉だと思う。
やはり牛肉でしょう!
何でも好きです。
肉といえば関東は豚、関西は牛。「牛焼肉」なんて表現は上京して初めてきいた、なんてことを思い出した。
肉じゃがはギュウを使う。関東人はトン肉を主に食べるが、関西では伝統的にギュウ肉主体でトン肉は食べない。