コメント総数:1969件
やはりこれでしょう。
すっごい安い細切れだけど牛。西日本は普通牛ですね。
豚ですき焼きって人もいるらしいけど、ジャガイモも入れたらダメよね!!
きめている
ですね
やはり肉です
肉じゃがってメニューに牛肉以外の人が居ることにびっくり
豚肉でもよく作るけれど、牛肉がステレオレシピ。ちなみに旦那はあまり肉じゃがを喜ばない
たべたい
そのときの在庫と気分で牛豚鶏なんでも使います
です
美味しそう
関西圏は肉と言えば牛です、したがって私どもは肉じゃがと言えば、牛肉です。
関東は豚、関西は牛というけれど、先祖代々江戸っこの我が家は昔から牛肉でした〜♪
関西圏だからね〜
モノ心ついてからずーと牛肉。
大人になるまでそれが当たり前だと思ってました。 テレビ番組で、地域の差を知りましたね。
油が大事
やっぱ牛っしょ!
コメント総数:1969件
やはりこれでしょう。
すっごい安い細切れだけど牛。西日本は普通牛ですね。
豚ですき焼きって人もいるらしいけど、ジャガイモも入れたらダメよね!!
きめている
ですね
やはり肉です
肉じゃがってメニューに牛肉以外の人が居ることにびっくり
豚肉でもよく作るけれど、牛肉がステレオレシピ。ちなみに旦那はあまり肉じゃがを喜ばない
たべたい
そのときの在庫と気分で牛豚鶏なんでも使います
です
美味しそう
ですね
関西圏は肉と言えば牛です、したがって私どもは肉じゃがと言えば、牛肉です。
関東は豚、関西は牛というけれど、先祖代々江戸っこの我が家は昔から牛肉でした〜♪
関西圏だからね〜
モノ心ついてからずーと牛肉。
大人になるまでそれが当たり前だと思ってました。 テレビ番組で、地域の差を知りましたね。
油が大事
やっぱ牛っしょ!