コメント総数:1969件
一晩おいて朝御飯に食べるのが最高おいしい。
昔から関西は牛肉、関東は豚肉が常識。鶏肉は一部の九州。 カレーも同じ傾向が強い
70年前から、牛肉で食べていた。
関西では肉といえば牛肉を指す
子どものころから
そう言えば最近、肉じゃが作ってないな。
関西は、牛肉に決まっているでしょう。
定番です。
家計費予算があれば、味も香りも良い牛肉です。予算が少ないときは鶏です。
東京に住んでいますが、大阪文化圏です
何処に入ってるかわからん程の牛肉ですが・・・
豚肉の方が若干多いのにびっくり!!牛肉は高いから?!?!
豚肉のほうが多いんですね。驚いた!
私は関西なので牛肉ですが、地域によって色々あるのでしょうね。
牛肉で
母親が広島出身だから、関東人の自分も肉じゃがは牛肉でつくるものと思っていた。
肉じゃがは牛で決まり
牛肉の方が美味しいです。
牛肉です
定番はこれ。
コメント総数:1969件
一晩おいて朝御飯に食べるのが最高おいしい。
昔から関西は牛肉、関東は豚肉が常識。鶏肉は一部の九州。 カレーも同じ傾向が強い
70年前から、牛肉で食べていた。
関西では肉といえば牛肉を指す
子どものころから
そう言えば最近、肉じゃが作ってないな。
関西は、牛肉に決まっているでしょう。
定番です。
家計費予算があれば、味も香りも良い牛肉です。予算が少ないときは鶏です。
東京に住んでいますが、大阪文化圏です
何処に入ってるかわからん程の牛肉ですが・・・
豚肉の方が若干多いのにびっくり!!牛肉は高いから?!?!
豚肉のほうが多いんですね。驚いた!
私は関西なので牛肉ですが、地域によって色々あるのでしょうね。
牛肉で
母親が広島出身だから、関東人の自分も肉じゃがは牛肉でつくるものと思っていた。
肉じゃがは牛で決まり
牛肉の方が美味しいです。
牛肉です
定番はこれ。