コメント総数:1969件
安い輸入肉ですが牛肉を使ってます。
いつも牛肉で作ってます。
牛すじをしっかり煮込んで柔らかくするとおいしいです
使うなら牛肉ダケド...。主人が嫌いなのでなかなか作らない
肉じゃが、すき焼き、肉料理はなんの肉を、あまり意識して食べたことない。手番的でアジ良ければ不満でない。
豚ジャガは食べたことない。
あまり豚肉は食べないです。
大好きです
関西は牛肉
肉じゃがといったら、牛肉でしょう
関西は牛肉が多く、関東は豚肉が多い
子供のころから牛肉です
牛肉と豚ミンチを使います。
肉じゃがってそうじゃないの?
豚でも作る
当然牛肉でしょう!
牛肉
牛バラの方が美味しいと思うが、冷凍庫に在庫になっている肉を使う事が多いのでなんとも。
豚が多いのに驚いた。実家が牛肉だったから当たり前だと思っていた。。。。義母が豚肉でつくっていたので秘かに「論外だ〜」と思っていたけど、私の実家のほうが非主流だったのですね。狭い了見で反省します。
実は何故か冬は牛・夏は豚なんです
コメント総数:1969件
安い輸入肉ですが牛肉を使ってます。
いつも牛肉で作ってます。
牛すじをしっかり煮込んで柔らかくするとおいしいです
使うなら牛肉ダケド...。主人が嫌いなのでなかなか作らない
肉じゃが、すき焼き、肉料理はなんの肉を、あまり意識して食べたことない。手番的でアジ良ければ不満でない。
豚ジャガは食べたことない。
あまり豚肉は食べないです。
大好きです
関西は牛肉
肉じゃがといったら、牛肉でしょう
関西は牛肉が多く、関東は豚肉が多い
子供のころから牛肉です
牛肉と豚ミンチを使います。
肉じゃがってそうじゃないの?
豚でも作る
当然牛肉でしょう!
牛肉
牛バラの方が美味しいと思うが、冷凍庫に在庫になっている肉を使う事が多いのでなんとも。
豚が多いのに驚いた。実家が牛肉だったから当たり前だと思っていた。。。。義母が豚肉でつくっていたので秘かに「論外だ〜」と思っていたけど、私の実家のほうが非主流だったのですね。狭い了見で反省します。
実は何故か冬は牛・夏は豚なんです