コメント総数:1896件
豚だと思われ
湯通しした後の豚肉
だよね〜♪
実家ではね。 自分で作る時は牛肉。
牛・豚、両方試して味を比べた。結局豚の方が美味しかったので、今は豚にしています。皆さんも決めつけずに味をみたらいかがですか?好きな方を作ればいいのです。
理由は知らない
豚のほうがおいしい。
豚でしか作ったことがない。
豚がほとんどで、時々牛も
カレーがいいけど。
豚肉が多い
牛肉を使う人が多いのには驚きです。
肉じゃがらしい
子供の頃から慣れ親しんでいる豚肉!昔は牛は物凄く高価な物でした・・・
北海道は豚肉があたりまえ。でも鹿児島の黒豚のほうがコクがあって美味い。
庶民なので
値段の関係で豚です!
と思う
牛肉はブタ肉より高いので ブタ肉で作っています。家族は食べますが私は肉きらいなので食べないので味の違いがどの程度あるのか分からないけどね・・・
コメント総数:1896件
豚だと思われ
湯通しした後の豚肉
だよね〜♪
実家ではね。 自分で作る時は牛肉。
牛・豚、両方試して味を比べた。結局豚の方が美味しかったので、今は豚にしています。皆さんも決めつけずに味をみたらいかがですか?好きな方を作ればいいのです。
理由は知らない
豚のほうがおいしい。
豚でしか作ったことがない。
豚がほとんどで、時々牛も
カレーがいいけど。
豚肉が多い
牛肉を使う人が多いのには驚きです。
肉じゃがらしい
子供の頃から慣れ親しんでいる豚肉!昔は牛は物凄く高価な物でした・・・
北海道は豚肉があたりまえ。でも鹿児島の黒豚のほうがコクがあって美味い。
豚肉が多い
庶民なので
値段の関係で豚です!
と思う
牛肉はブタ肉より高いので ブタ肉で作っています。家族は食べますが私は肉きらいなので食べないので味の違いがどの程度あるのか分からないけどね・・・