コメント総数:1896件
もち豚のバラを使います。脂に旨味があって美味しい!
北海道民だから豚肉!
牛肉を使う時も有る。
東京人だもん
です
普通豚肉でしょ。鶏肉も美味しい。
牛肉はあたりはずれがあるので、最近は豚バラをよく使っています。
牛肉はすき焼きの方が美味しい。昨日松坂牛買ったから明日すき焼きする。都心は豚肉ですよね、普通。関西は牛らしいね?
FXでぼろ負けする前は牛肉だった
Best!
では関西が牛肉?
豚のバラ肉薄切り 牛肉で作ると甘くなってしまい好みに合わない。旨味をじゃがいもに染み込ませたいなら豚のバラ肉が一番
豚肉で作るものだと思っていました
豚肉を使用する場合がおおいが、たまに、牛肉を使用するときもある。
基本は豚肉。ときどき鶏肉。
ジャガイモには豚の方が合うよ
これ
肉じゃがは豚肉で作るものだと思いますが?
作ってあげますよー。
コメント総数:1896件
もち豚のバラを使います。脂に旨味があって美味しい!
北海道民だから豚肉!
牛肉を使う時も有る。
東京人だもん
です
普通豚肉でしょ。鶏肉も美味しい。
牛肉はあたりはずれがあるので、最近は豚バラをよく使っています。
牛肉はすき焼きの方が美味しい。昨日松坂牛買ったから明日すき焼きする。都心は豚肉ですよね、普通。関西は牛らしいね?
FXでぼろ負けする前は牛肉だった
Best!
では関西が牛肉?
豚のバラ肉薄切り 牛肉で作ると甘くなってしまい好みに合わない。旨味をじゃがいもに染み込ませたいなら豚のバラ肉が一番
豚肉で作るものだと思っていました
豚肉を使用する場合がおおいが、たまに、牛肉を使用するときもある。
基本は豚肉。ときどき鶏肉。
ジャガイモには豚の方が合うよ
これ
肉じゃがは豚肉で作るものだと思いますが?
これ
作ってあげますよー。