コメント総数:139件
わに
間違えた。肉が食べられないので肉じゃがではなく、ツナじゃがです。 滅多に作りませんが。
うちは、合い挽き肉!
時と場合によって色々。決まってないです。
ベジタリアンは肉食べないし(-_-;)
メインのおかずにする時は牛肉で、副采の1品として少しだけ作る時は、豚肉で作ります。なので答えは「その他」としか言いようがありません。
ベジタリアンなのでベジミートです。ただ関西では、肉といえば牛肉ですから豚肉なら豚じゃがです。
だと思うが・・
全てで作る。 無論、肉に合わせて作り方も変える。 それが料理。
ソイミート
牛・豚、両方使います。
我が家の肉じゃがはひき肉!
ベーコンです
肉は食いません
造る時はその時有るモので。 買うときは牛肉にしたい。 しかし豚肉、鶏肉と言うヒントを今得た。 お金と相談。
肉類を食べられない家族人がいるので主にシーチキンです
気分によって全部
冷蔵庫の中と相談、ある時にある物を使うよ。
魚肉??
はい
コメント総数:139件
わに
間違えた。肉が食べられないので肉じゃがではなく、ツナじゃがです。 滅多に作りませんが。
うちは、合い挽き肉!
時と場合によって色々。決まってないです。
ベジタリアンは肉食べないし(-_-;)
メインのおかずにする時は牛肉で、副采の1品として少しだけ作る時は、豚肉で作ります。なので答えは「その他」としか言いようがありません。
ベジタリアンなのでベジミートです。ただ関西では、肉といえば牛肉ですから豚肉なら豚じゃがです。
だと思うが・・
全てで作る。 無論、肉に合わせて作り方も変える。 それが料理。
ソイミート
牛・豚、両方使います。
我が家の肉じゃがはひき肉!
ベーコンです
肉は食いません
造る時はその時有るモので。 買うときは牛肉にしたい。 しかし豚肉、鶏肉と言うヒントを今得た。 お金と相談。
肉類を食べられない家族人がいるので主にシーチキンです
気分によって全部
冷蔵庫の中と相談、ある時にある物を使うよ。
魚肉??
はい