コメント総数:139件
どれも使いますね
肉食べないんで、ツナ缶です
決まってないです 安売りの肉を入れるんです。。。
そのつど、気分でいろいろ。
挽き肉で作ります。 合挽きが多いので 正しくは牛、豚かな。
ダチョウ、カモ、シカ、イノシシ、クマ など
正確には牛、豚、鶏をその日の気分で使い分けてる。 つくるのは妻だけどね。
合びき肉で。
いつも同じじゃないんですよ!
人肉や犬猫の肉
合挽の挽肉
ちくわ
知らない。豚も牛もあったと思う。
合挽きミンチ肉の肉じゃがが一番好きです。我が家の母の味ですね。
肉は使わない
蛇
特に決まってない。気分でかえる
北海道なので圧倒的に豚肉が多いと思います。私は豚肉の脂身が嫌いなので合いびき肉を使っています。
猪や鹿肉です(笑)
12
コメント総数:139件
どれも使いますね
肉食べないんで、ツナ缶です
決まってないです 安売りの肉を入れるんです。。。
そのつど、気分でいろいろ。
挽き肉で作ります。 合挽きが多いので 正しくは牛、豚かな。
ダチョウ、カモ、シカ、イノシシ、クマ など
正確には牛、豚、鶏をその日の気分で使い分けてる。 つくるのは妻だけどね。
合びき肉で。
いつも同じじゃないんですよ!
人肉や犬猫の肉
合挽の挽肉
ちくわ
知らない。豚も牛もあったと思う。
合挽きミンチ肉の肉じゃがが一番好きです。我が家の母の味ですね。
肉は使わない
蛇
特に決まってない。気分でかえる
北海道なので圧倒的に豚肉が多いと思います。私は豚肉の脂身が嫌いなので合いびき肉を使っています。
猪や鹿肉です(笑)
12