コメント総数:331件
知らない頼む方にも問題ありだと思うし美味しく食べているなら多少は良いのでは?
どこかが元か?たぶん左右に習ったのでは?
中国産だけは勘弁
食べた人も、種類での味がわからなかったってことなんだし…。だからさ、○○海老とかやめて海老だけでいいかと(笑)
それで設けた分はしっかり税金を取ろう!
だました方が だまされた方が どちらが悪い どちらもわるくない・・・
いつものこと
経営はどの世界でも利益優先 長く続けるのはまずいが一時的にはどこでもありえる。
食べても分かんないならそう信じて食べてればよろしい
信用しすぎるから、裏切られたと感じる。本物と偽物の差が大きすぎるものに関しては悪質と感じますが。いい名前のいい食材を安く食べたいと思う体質がある限り提供側もそれに答える方法を採るでしょう。
偽装はたしかにいけないことだけれど、コスト面を考えたら、無碍には断罪できないと思いますが。
車えびとブラックタイガーの違い、伊勢えびとロブスターの違いを問題になる前から実際に知っていた人ってどれだけいるのかな?
料理人になっているやつらの知能レベルを考えて見ろよ。モラルのあるようなやつがやっているか?頭が悪くて、学校に行けないやつが、免許とってやってるんだぜ。消費期限が切れた食材を使ってるという話も以前、あっただろ。
日本人のブランド志向は以上です。但し表示された物を食べて何の違和感も無く『美味しい』って思う。味も食感も解らない輩が文句を言うな。
う〜ん。
厳しい環境が・・・
物流にかかわるものとしては…残念ながらウソ偽りない食材を恒常的に提供していたらとてもじゃないけど現在の標準的な価格では利益が出ないのですよ。
表示だけに頼るからこうなると思う、味で勝負しろ。
旅館に勤めてたから知ってるけど温泉旅館、ホテルが出てこないのは不思議!新潟県のとっても有名なホテルでもやってたヨ!佐賀牛を村上牛って!こんな事してたらその内バレるって思ってたけどまだバレてない。〈女将の指示)
自分が経営者なら、ある程度はやると思う。気がつかない方も悪い。
コメント総数:331件
知らない頼む方にも問題ありだと思うし美味しく食べているなら多少は良いのでは?
どこかが元か?たぶん左右に習ったのでは?
中国産だけは勘弁
食べた人も、種類での味がわからなかったってことなんだし…。だからさ、○○海老とかやめて海老だけでいいかと(笑)
それで設けた分はしっかり税金を取ろう!
だました方が だまされた方が どちらが悪い どちらもわるくない・・・
いつものこと
経営はどの世界でも利益優先 長く続けるのはまずいが一時的にはどこでもありえる。
食べても分かんないならそう信じて食べてればよろしい
信用しすぎるから、裏切られたと感じる。本物と偽物の差が大きすぎるものに関しては悪質と感じますが。いい名前のいい食材を安く食べたいと思う体質がある限り提供側もそれに答える方法を採るでしょう。
偽装はたしかにいけないことだけれど、コスト面を考えたら、無碍には断罪できないと思いますが。
車えびとブラックタイガーの違い、伊勢えびとロブスターの違いを問題になる前から実際に知っていた人ってどれだけいるのかな?
料理人になっているやつらの知能レベルを考えて見ろよ。モラルのあるようなやつがやっているか?頭が悪くて、学校に行けないやつが、免許とってやってるんだぜ。消費期限が切れた食材を使ってるという話も以前、あっただろ。
日本人のブランド志向は以上です。但し表示された物を食べて何の違和感も無く『美味しい』って思う。味も食感も解らない輩が文句を言うな。
う〜ん。
厳しい環境が・・・
物流にかかわるものとしては…残念ながらウソ偽りない食材を恒常的に提供していたらとてもじゃないけど現在の標準的な価格では利益が出ないのですよ。
表示だけに頼るからこうなると思う、味で勝負しろ。
旅館に勤めてたから知ってるけど温泉旅館、ホテルが出てこないのは不思議!新潟県のとっても有名なホテルでもやってたヨ!佐賀牛を村上牛って!こんな事してたらその内バレるって思ってたけどまだバレてない。〈女将の指示)
自分が経営者なら、ある程度はやると思う。気がつかない方も悪い。