コメント総数:331件
リッツみたいにバカ高いとこはどうよと思うけど、昔からあることじゃねえか?
安物に良いもの無し!
おいしいと思って食べたのでしょう?
・・・。
残り物をだされることに比べればばまし
いいものを安くというのは無理な話で、いいものは高く、を通せばいいと思う。
私も調理人ある程度のことは分かる仕方ない事!!
人間だもの。
怒! 経緯者の身になると・・・ (>_<)
悪質だとバッシングするのは自由だけど。そもそも高級・希少な食材を安価で提供してるんだから、何かあるのは当然のコト。良い物には相応の対価が必要。それなのに、質を下げずに安さを要求する大衆が一番問題だと思うけど。
エビの偽装は、冷凍技術と養殖技術の進歩がもたらした悲劇だ! 昔は、エビの種類なんか、選べるほど で回ってなかったもん 値段で言うと、価格に転嫁するほどの差は殆ど変わらないはずだよ、食味と大きさがポイントだから。
原材料の高騰が何よりの原因という企業も多いのでは? なんでもかんでも攻めるのはおかしいと思う
海老の味の違いわかってますか? 美味しければ芝海老でも桜海老でもブラックタイガーでも良いのです。
どこもあると思う
ppp
仕方ない…という言い方はおかしいが。 結局食べて見抜けた客は、ほとんどいなかったんでしょ。バカな客がなめられているだけ。
コメント総数:331件
リッツみたいにバカ高いとこはどうよと思うけど、昔からあることじゃねえか?
安物に良いもの無し!
おいしいと思って食べたのでしょう?
・・・。
残り物をだされることに比べればばまし
いいものを安くというのは無理な話で、いいものは高く、を通せばいいと思う。
私も調理人ある程度のことは分かる仕方ない事!!
人間だもの。
怒! 経緯者の身になると・・・ (>_<)
悪質だとバッシングするのは自由だけど。そもそも高級・希少な食材を安価で提供してるんだから、何かあるのは当然のコト。良い物には相応の対価が必要。それなのに、質を下げずに安さを要求する大衆が一番問題だと思うけど。
エビの偽装は、冷凍技術と養殖技術の進歩がもたらした悲劇だ! 昔は、エビの種類なんか、選べるほど で回ってなかったもん 値段で言うと、価格に転嫁するほどの差は殆ど変わらないはずだよ、食味と大きさがポイントだから。
原材料の高騰が何よりの原因という企業も多いのでは? なんでもかんでも攻めるのはおかしいと思う
海老の味の違いわかってますか? 美味しければ芝海老でも桜海老でもブラックタイガーでも良いのです。
どこもあると思う
ppp
仕方ない…という言い方はおかしいが。 結局食べて見抜けた客は、ほとんどいなかったんでしょ。バカな客がなめられているだけ。