コメント総数:407件
時と場合によるので、全部チェックだな。
出来た料理にかける・・だと味を加えちゃうので、多少抵抗ありますが。
スパゲッティを食べる時はタバスコをかけることが多いでね。風味が良いところがいいですね。
色々
でも今は妊婦なので酢ばっかり。色々かけたいよー
辛いものが好きなので。
ゴマドレも使うけどな〜ぁ
一番使ってるのはデスソースw
マヨネーズが苦手なので、それ以外をよく使います。
サドンデスソース。料理に使う、だったら昆布出汁の素なんかは万能選手。あと味覇。
大体の調味料はつかいますね。 勿論食べる物によりますが、カレーにソースを掛ける私の親父が昔銀座で大恥を掻いたので、これだけはしません。
用途や種類によって
タバスコマジック
辛党です。
料理により使い分けています。
わさび ゆずこしょう
マヨネーズにケチャップとタバスコ混ぜたものをハムエッグにかけて食べます
物によりけりですが・・・。
日本人ならまず醤油。それに私辛い物好きですから。
もっとある、辣油・柚子胡椒・山葵・山椒・ポン酢醤油・ゴマだれ、素材と調理方法に合せて存分に楽しむ
コメント総数:407件
時と場合によるので、全部チェックだな。
出来た料理にかける・・だと味を加えちゃうので、多少抵抗ありますが。
スパゲッティを食べる時はタバスコをかけることが多いでね。風味が良いところがいいですね。
色々
でも今は妊婦なので酢ばっかり。色々かけたいよー
辛いものが好きなので。
ゴマドレも使うけどな〜ぁ
一番使ってるのはデスソースw
マヨネーズが苦手なので、それ以外をよく使います。
サドンデスソース。料理に使う、だったら昆布出汁の素なんかは万能選手。あと味覇。
大体の調味料はつかいますね。 勿論食べる物によりますが、カレーにソースを掛ける私の親父が昔銀座で大恥を掻いたので、これだけはしません。
用途や種類によって
タバスコマジック
辛党です。
料理により使い分けています。
わさび ゆずこしょう
マヨネーズにケチャップとタバスコ混ぜたものをハムエッグにかけて食べます
物によりけりですが・・・。
日本人ならまず醤油。それに私辛い物好きですから。
もっとある、辣油・柚子胡椒・山葵・山椒・ポン酢醤油・ゴマだれ、素材と調理方法に合せて存分に楽しむ