コメント総数:407件
それぞれかけて美味しい物がちがいますからね。
良く分からない質問だなぁ・・・。
ラー油の摂取量が多すぎた翌日は、いつも痔が降臨する
取りあえずかけるもの的に考えたけど、何にかけるか!だよね?・・・
料理ってだけじゃ漠然すぎるだろ。他にもポン酢とか味噌とかめんつゆとかいろいろあるしな。
しょうゆ
調味料は大事
あと普通にお砂糖。
全て使いますね
ポン酢醤油、ラー油、味付塩コショウ、豆板醤、山椒粉、他種々・・・
基本料理本来の味でたべる。コロッケやとんかつにはソース。チキンハンバーグにはちょっとケチャップ。ピザにタバスコ。焼きそばに酢。
スパイス味噌など
全部
食材とメニューに合わせて使い分ける
よくかけるの意味がわからん!
最近納豆についてるたれを調味料として使うので醤油はほとんど使わない。御刺身も納豆のたれで食べると美味。
食材にあったもの
バカアンケートwww
ソース、マヨ、ケチャップはあまり使わない
ソースは苦手
コメント総数:407件
それぞれかけて美味しい物がちがいますからね。
良く分からない質問だなぁ・・・。
ラー油の摂取量が多すぎた翌日は、いつも痔が降臨する
取りあえずかけるもの的に考えたけど、何にかけるか!だよね?・・・
料理ってだけじゃ漠然すぎるだろ。他にもポン酢とか味噌とかめんつゆとかいろいろあるしな。
しょうゆ
調味料は大事
あと普通にお砂糖。
全て使いますね
ポン酢醤油、ラー油、味付塩コショウ、豆板醤、山椒粉、他種々・・・
基本料理本来の味でたべる。コロッケやとんかつにはソース。チキンハンバーグにはちょっとケチャップ。ピザにタバスコ。焼きそばに酢。
スパイス味噌など
全部
食材とメニューに合わせて使い分ける
よくかけるの意味がわからん!
最近納豆についてるたれを調味料として使うので醤油はほとんど使わない。御刺身も納豆のたれで食べると美味。
食材にあったもの
バカアンケートwww
ソース、マヨ、ケチャップはあまり使わない
ソースは苦手