コメント総数:407件
辛くて刺激の有るのが良いね。
健康のため薄味を目指してます。
料理により使い分けますが醤油が多いです。
料理に応じて。
全部使う
一月一回も使えば、よく使うである。
料理の後は本当はかけないかも。料理で使う頻度が多い物選んじゃった。
よく使うのは醤油かな
だし
基本は塩
塩分を控えている分、辛いものをかけていただいています。
料理によって色々です。
やたらアレコレかけるのは、作った人に失礼。 後から足すのは、子供も食べるからと控えたスパイス位。
食べる時殆ど調味料使うでしょ〜
変な質問
ラー油、ホットオイルかな
醤油塩こしょうは味付け段階だから後がけはほとんどないなー。一番使うのはポン酢だけどね。
塩、胡椒、ガーリックが定番です。
基本、出来上がった状態で調味料をかけることはしません。生野菜サラダや冷奴、鍋物の時ぐらいです。だから、味がしっかりついているのに、味見もせずに矢鱈と調味料をかける人にはホント、ムカつきます!
みんなかける
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辛くて刺激の有るのが良いね。
健康のため薄味を目指してます。
料理により使い分けますが醤油が多いです。
料理に応じて。
全部使う
一月一回も使えば、よく使うである。
料理の後は本当はかけないかも。料理で使う頻度が多い物選んじゃった。
よく使うのは醤油かな
だし
基本は塩
塩分を控えている分、辛いものをかけていただいています。
料理によって色々です。
やたらアレコレかけるのは、作った人に失礼。 後から足すのは、子供も食べるからと控えたスパイス位。
食べる時殆ど調味料使うでしょ〜
変な質問
ラー油、ホットオイルかな
醤油塩こしょうは味付け段階だから後がけはほとんどないなー。一番使うのはポン酢だけどね。
塩、胡椒、ガーリックが定番です。
基本、出来上がった状態で調味料をかけることはしません。生野菜サラダや冷奴、鍋物の時ぐらいです。だから、味がしっかりついているのに、味見もせずに矢鱈と調味料をかける人にはホント、ムカつきます!
みんなかける