コメント総数:407件
あと「すだち」
ラーメンにはコショウ、揚げ物にはソース、パスタにはタバスコ。
料理の場合による
しょうゆって、 すごいね!
何気にパプリカパウダーも美味しい
色々あります
何でもかける。あとポン酢
「使う」だったら全部かな
料理によって色々使う。
料理によってですね。
それぞれの料理によって合うものを使ってる。辛いものだけでなく、醤油、めんつゆ、ケチャップ、ソース、ドレッシングそれぞれ会うものに使ってる。
酢が、案外食品の味を引き立たせてくれる事に、最近になって気が付いた。
色々な物をかける
それぞれに
オイスターソースもよく使います。
最近、タバスコをかける事が増えてきました。チーズハムトーストなどにもかけてます。
あまりかけないけど、かけるとしたらこんなところかな。
ゆずこしょうが好き
S&Bのハバネロペッパー。発売当初から肉、魚、汁物と手放せません。
柚子胡椒がうまいな
コメント総数:407件
あと「すだち」
ラーメンにはコショウ、揚げ物にはソース、パスタにはタバスコ。
料理の場合による
しょうゆって、 すごいね!
何気にパプリカパウダーも美味しい
色々あります
何でもかける。あとポン酢
「使う」だったら全部かな
料理によって色々使う。
料理によってですね。
それぞれの料理によって合うものを使ってる。辛いものだけでなく、醤油、めんつゆ、ケチャップ、ソース、ドレッシングそれぞれ会うものに使ってる。
酢が、案外食品の味を引き立たせてくれる事に、最近になって気が付いた。
色々な物をかける
それぞれに
オイスターソースもよく使います。
最近、タバスコをかける事が増えてきました。チーズハムトーストなどにもかけてます。
あまりかけないけど、かけるとしたらこんなところかな。
ゆずこしょうが好き
S&Bのハバネロペッパー。発売当初から肉、魚、汁物と手放せません。
柚子胡椒がうまいな