コメント総数:407件
辛いのが好きなので、スパイス類はよくかけます
です
辛味が欲しい!
これでございます。
激辛好きです
からし・わさび・一味・胡椒・・・激辛好き
・・・。
醤油は万能です
.
ソースとケチャップは特定の料理限定で
醤油はかけると言うより刺身・天ぷらなどのつけツユとして使うことが殆んど。酢は好きだから通常かけなくてもいいものもかけることが多い。辛いもの好きでもあるので一味唐辛子を使う、うどんにはぶっかけると言っていいほど。マヨネーズは最近の傾向でケチャップとタバスコは同時に使うことが多い。
ケースバイケースだけどいりいろ使う
ものによって色々変えるので。
かけすぎて、血圧が高くなった。
です。
範囲が幅広くて難しい質問ですね;
何にでも使ってしまうから、ないと物足りなくなってしまった。。。
しょうゆを忘れていました。
読む読まん葉あんたが決めることじゃない、それぞれの料理に合ったものを賭けるのは個人の勝手
コメント総数:407件
辛いのが好きなので、スパイス類はよくかけます
です
辛味が欲しい!
これでございます。
激辛好きです
からし・わさび・一味・胡椒・・・激辛好き
・・・。
醤油は万能です
.
ソースとケチャップは特定の料理限定で
醤油はかけると言うより刺身・天ぷらなどのつけツユとして使うことが殆んど。酢は好きだから通常かけなくてもいいものもかけることが多い。辛いもの好きでもあるので一味唐辛子を使う、うどんにはぶっかけると言っていいほど。マヨネーズは最近の傾向でケチャップとタバスコは同時に使うことが多い。
ケースバイケースだけどいりいろ使う
ものによって色々変えるので。
かけすぎて、血圧が高くなった。
です。
範囲が幅広くて難しい質問ですね;
何にでも使ってしまうから、ないと物足りなくなってしまった。。。
しょうゆを忘れていました。
読む読まん葉あんたが決めることじゃない、それぞれの料理に合ったものを賭けるのは個人の勝手
です。