コメント総数:725件
かける、の定義がわからない。味付けのことですか?
レモン果汁
好みの味に作るので、料理に調味料をかけることがない
餃子にも焼き肉にもぽん酢
フライや天ぷらは塩で食べるけど。料理するときしっかり味付けするので後から調味料を使うことは少ない。
ゆず胡椒もよくつかいます
いろんな料理にゴマかけてます。 結構合う。
やきにくのたれ
あまりかけない気がする
味付けしてある料理には何もかけない
こんちゃ〜
料理により様々ですが選択肢以外にも、ポン酢、タルタルソース、甘酢あんかけソース、味噌だれ、キャベツのうまだれ、ドレッシング類、柚胡椒、酢味噌、等々
素材の味を殺したくないので、基本かけない。
「よくかける」って、料理によるでしょ。何でもかんでも同じ調味料かけないし。
「味の素」は必需品です。
かけない
あとは、レモン果汁、ラー油、すりゴマなど。
この質問は関東の方が作りましたね。ポン酢がありませんからね
ポン酢です。
ゆずこしょう!
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かける、の定義がわからない。味付けのことですか?
レモン果汁
好みの味に作るので、料理に調味料をかけることがない
餃子にも焼き肉にもぽん酢
フライや天ぷらは塩で食べるけど。料理するときしっかり味付けするので後から調味料を使うことは少ない。
ゆず胡椒もよくつかいます
いろんな料理にゴマかけてます。 結構合う。
やきにくのたれ
あまりかけない気がする
味付けしてある料理には何もかけない
こんちゃ〜
料理により様々ですが選択肢以外にも、ポン酢、タルタルソース、甘酢あんかけソース、味噌だれ、キャベツのうまだれ、ドレッシング類、柚胡椒、酢味噌、等々
素材の味を殺したくないので、基本かけない。
「よくかける」って、料理によるでしょ。何でもかんでも同じ調味料かけないし。
「味の素」は必需品です。
かけない
あとは、レモン果汁、ラー油、すりゴマなど。
この質問は関東の方が作りましたね。ポン酢がありませんからね
ポン酢です。
ゆずこしょう!