コメント総数:725件
ポン酢
ごま油
作ってくれた状態の味を堪能したいので、味も見ずにいきなり調味料をかけるような事はしません。
non
オリーブオイルを結構使います。
後からかけることがほとんどない。
味を調えてこその料理なので、食卓等で調味料を追加する事は無い。
なんにでもドレッシングだよ〜。
カボス
基本的に何もかけません
かけない、オリジナルのまま。
なんでもポン酢!
何もかけない
「かけない」という選択肢が無いのは何故?
食パンや麺でさえ素材に塩分が含まれていてしょっぱくて困る。
料理によって調味料て使い分けるのでは!
料理により変わる。
かける料理によってちがうのでどれとはいえない
呪い
コメント総数:725件
ポン酢
ごま油
作ってくれた状態の味を堪能したいので、味も見ずにいきなり調味料をかけるような事はしません。
non
オリーブオイルを結構使います。
後からかけることがほとんどない。
味を調えてこその料理なので、食卓等で調味料を追加する事は無い。
なんにでもドレッシングだよ〜。
カボス
基本的に何もかけません
かけない、オリジナルのまま。
なんでもポン酢!
何もかけない
「かけない」という選択肢が無いのは何故?
食パンや麺でさえ素材に塩分が含まれていてしょっぱくて困る。
料理によって調味料て使い分けるのでは!
ポン酢
料理により変わる。
かける料理によってちがうのでどれとはいえない
呪い