コメント総数:725件
特にない
ぽん酢
できあがった料理に、味を足すということはしません
あまりかけない
料理は、味付け等が調整されているので、やたら調味料をかけるのは、失礼。質問が「さしみ」とか、「ひややっこ」のような、味付けのしていない物に限るなら、正しい解答が得られるのでは?
ポン酢です。
この中にはない。
ポン酢
下味が付いているのでほとんど使わない。
ポン酢が多いような気がする
料理を作るときはすべて当てはまるが、食べる際は何もかけない(つけない)ことがほとんど。 お刺身でも醤油をつけません。 質問が曖昧すぎる。
フライの時以外、かけませんけど。
強いていえば酢に限らず酸味料系。
ヌクマムという魚醤!!
質問の趣旨が解りません。
最近ポンズが多いです
出来上がった料理に、食卓で個人でかけるものという意味なら、とくにかけないことが多い。
ポン酢うまいね
料理によって使うものが変わるので決め兼ねません。
かけなくても良いように調理します
コメント総数:725件
特にない
ぽん酢
できあがった料理に、味を足すということはしません
あまりかけない
料理は、味付け等が調整されているので、やたら調味料をかけるのは、失礼。質問が「さしみ」とか、「ひややっこ」のような、味付けのしていない物に限るなら、正しい解答が得られるのでは?
ポン酢です。
この中にはない。
ポン酢
下味が付いているのでほとんど使わない。
ポン酢が多いような気がする
料理を作るときはすべて当てはまるが、食べる際は何もかけない(つけない)ことがほとんど。 お刺身でも醤油をつけません。 質問が曖昧すぎる。
フライの時以外、かけませんけど。
強いていえば酢に限らず酸味料系。
ヌクマムという魚醤!!
質問の趣旨が解りません。
最近ポンズが多いです
出来上がった料理に、食卓で個人でかけるものという意味なら、とくにかけないことが多い。
ポン酢うまいね
料理によって使うものが変わるので決め兼ねません。
かけなくても良いように調理します