コメント総数:725件
ねりとうがらし
ナンプラー、バルサミコ、、、
ドレッシングとか・・オリーブオイルとか
酢が一番近いんですが・・・レモン果汁を好むので。
ソース みそ
"よく"というほどにはかけることはない。
特に無いです
最近は、健康に気をつけるようになり、醤油も少な目 塩は、なるべく使わないようにして 今、はやりの 塩麹を使ってます。
料理で使い分け。
味のついた料理にあまり調味料はかけない。焼き魚やお刺身は醤油でしたね。
料理によりけり
あとは、味の素。
めんつゆ!!
くだらない。料理によって違うに決まってるだろ。
ポン酢ください
我が家特性のピーマン味噌。どんな料理にも合う優れもの。
料理って幅が広すぎるから使わない物など無いでしょ
料理に依って違うので答えようが無い?
今は娘が送ってくれる「かぼす」これがあると食が進みます。また、この時期は「すだち」もいただきますので 旬の香りを楽しんでいます。
なにもかけない という選択もある
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ねりとうがらし
ナンプラー、バルサミコ、、、
ドレッシングとか・・オリーブオイルとか
酢が一番近いんですが・・・レモン果汁を好むので。
ソース みそ
"よく"というほどにはかけることはない。
特に無いです
最近は、健康に気をつけるようになり、醤油も少な目 塩は、なるべく使わないようにして 今、はやりの 塩麹を使ってます。
料理で使い分け。
味のついた料理にあまり調味料はかけない。焼き魚やお刺身は醤油でしたね。
料理によりけり
あとは、味の素。
めんつゆ!!
くだらない。料理によって違うに決まってるだろ。
ポン酢ください
我が家特性のピーマン味噌。どんな料理にも合う優れもの。
料理って幅が広すぎるから使わない物など無いでしょ
料理に依って違うので答えようが無い?
今は娘が送ってくれる「かぼす」これがあると食が進みます。また、この時期は「すだち」もいただきますので 旬の香りを楽しんでいます。
なにもかけない という選択もある