コメント総数:725件
濃縮つゆかポン酢。
出来上がった料理にはめったに調味料はかけませんから
設問がおかしいだろ。んなモン、料理によって異なるんだから。それにね、いきなりかける人をよく見るが、あれはマナーに反するんだよ。本来、かけずに済むよう作るんだから。味覚ONチを晒すようなもの。まずは一口食し、自分に合わないと思ったらかけるべきなんだよ。食材偽装で騒ぐ人ほど、こんなんじゃないの?
料理によって使い分けますが、調理された料理には後から調味料をかけることはあまりしないです。
後がけはしない。調理の際にしっかり味付けをするから。
なし
料理の種類にもよりけりで答えようがない。
野菜サラダには和風ドレッシングをかけることがあるが,「料理に」とあるので、「調理されたもの」と解釈し,「基本的には何もかけない」と答えたかった。やたらにかけるのは、料理を味わうというより、かけた調味料を味わっているようで。
何もかけない。そのものの味をあじわう。
オニオンパウダーが一番多いですね〜。あとワサビも意外と早く無くなります。
味が変わるのでかけないです
ラー油、多用してます
料理そのものの味で充分、なので何もかけません。
気にした事がない
味がついていないの??
味の素
出来あがった料理には、追加で何かかけることはありません
「調理に使う」が、出来上がった料理にはかけない。薄味が好きなんで。
とりあえずかけてる…
一応味付けしているので使いません。
コメント総数:725件
濃縮つゆかポン酢。
出来上がった料理にはめったに調味料はかけませんから
設問がおかしいだろ。んなモン、料理によって異なるんだから。それにね、いきなりかける人をよく見るが、あれはマナーに反するんだよ。本来、かけずに済むよう作るんだから。味覚ONチを晒すようなもの。まずは一口食し、自分に合わないと思ったらかけるべきなんだよ。食材偽装で騒ぐ人ほど、こんなんじゃないの?
料理によって使い分けますが、調理された料理には後から調味料をかけることはあまりしないです。
後がけはしない。調理の際にしっかり味付けをするから。
なし
料理の種類にもよりけりで答えようがない。
野菜サラダには和風ドレッシングをかけることがあるが,「料理に」とあるので、「調理されたもの」と解釈し,「基本的には何もかけない」と答えたかった。やたらにかけるのは、料理を味わうというより、かけた調味料を味わっているようで。
何もかけない。そのものの味をあじわう。
オニオンパウダーが一番多いですね〜。あとワサビも意外と早く無くなります。
味が変わるのでかけないです
ラー油、多用してます
料理そのものの味で充分、なので何もかけません。
気にした事がない
味がついていないの??
味の素
出来あがった料理には、追加で何かかけることはありません
「調理に使う」が、出来上がった料理にはかけない。薄味が好きなんで。
とりあえずかけてる…
一応味付けしているので使いません。