コメント総数:725件
柚子ぽんだよ〜(*´∇`*)
バルサミコやnutella
ポン酢
ポン酢かな?
しょうゆと日本酒ですね。
あとは、ポン酢やオリーブオイル。
どれも料理ごとに違います
基本出来上がりにはかけません。ドレッシング程度。
基本的に調味料を使用しません。素材の味を楽しみにしています。
強いて言えば醤油だが、基本的にはかけない。刺身など最初からかける(つける)ものは別だが、味付けしてあるものにいきなりかけるのは作った人に失礼だと思うから、食べてみて足りなければ少しかける程度。
塩分は控えてるから、テーブルの上では基本的に調味料は使わない。せいぜいレモン汁かな。
食べるときにかけるってあまりしません。
ドレッシング以外殆ど掛けない
ないっす
最近やたらとチューブの生姜を汁物に入れてしまいます。
ドレッシングとか焼肉のタレ笑
?
出てきたそのままを頂きます。
コメント総数:725件
柚子ぽんだよ〜(*´∇`*)
バルサミコやnutella
ポン酢
ポン酢かな?
しょうゆと日本酒ですね。
あとは、ポン酢やオリーブオイル。
どれも料理ごとに違います
基本出来上がりにはかけません。ドレッシング程度。
基本的に調味料を使用しません。素材の味を楽しみにしています。
強いて言えば醤油だが、基本的にはかけない。刺身など最初からかける(つける)ものは別だが、味付けしてあるものにいきなりかけるのは作った人に失礼だと思うから、食べてみて足りなければ少しかける程度。
塩分は控えてるから、テーブルの上では基本的に調味料は使わない。せいぜいレモン汁かな。
食べるときにかけるってあまりしません。
ポン酢
ドレッシング以外殆ど掛けない
ないっす
最近やたらとチューブの生姜を汁物に入れてしまいます。
ポン酢
ドレッシングとか焼肉のタレ笑
?
出てきたそのままを頂きます。