コメント総数:725件
山椒が好き
メテオスパイス
粗挽き胡椒のピリッと感がたまらない
料理はしません
料理には味がついていてそれ以上調味料をかけることはしない。
調理済みの料理に?それは失礼な行為です
できあがってる料理にですよね?何もかけませんが
シェフ
具材や調理法に合わせて自作。
出来上がった料理には、基本的にはかけません。 秋刀魚の塩焼きにも!(塩味がつているから) 但し、一番消費量の多い調味料は醤油ですが。
質問がイマイチ。料理にもよるし、出来上がった料理にしょう油をかけるのは変では?どちらにしろ何もかけませんが。「何もかけない」とか「その他」の選択肢が無いのもどうなの?
各料理に1つは、かけている。
料理しないし出された料理は薄いと思っても体を思ってそのまま食う
これと云って無いが、味加減で、醤油かな・・?
?
料理の種類によって違うし、出来上がったのにかけるのと、調理中にかけるのとでも違う。曖昧な質問は困るぅ〜(~_~;)
ポン酢を選択肢に入れないとは……
ポン酢
料理によって使い分けするだろ、普通の人は。
わざわざかけない。
コメント総数:725件
山椒が好き
メテオスパイス
粗挽き胡椒のピリッと感がたまらない
料理はしません
料理には味がついていてそれ以上調味料をかけることはしない。
調理済みの料理に?それは失礼な行為です
できあがってる料理にですよね?何もかけませんが
シェフ
具材や調理法に合わせて自作。
出来上がった料理には、基本的にはかけません。 秋刀魚の塩焼きにも!(塩味がつているから) 但し、一番消費量の多い調味料は醤油ですが。
質問がイマイチ。料理にもよるし、出来上がった料理にしょう油をかけるのは変では?どちらにしろ何もかけませんが。「何もかけない」とか「その他」の選択肢が無いのもどうなの?
各料理に1つは、かけている。
料理しないし出された料理は薄いと思っても体を思ってそのまま食う
これと云って無いが、味加減で、醤油かな・・?
?
料理の種類によって違うし、出来上がったのにかけるのと、調理中にかけるのとでも違う。曖昧な質問は困るぅ〜(~_~;)
ポン酢を選択肢に入れないとは……
ポン酢
料理によって使い分けするだろ、普通の人は。
わざわざかけない。