コメント総数:725件
サッカリンと味の素
ぽん酢、柑橘系ぽん酢
何の料理に?
料理によって違いますよね!? 出題されている方は、全ての料理にマヨネーズをかけるタイプですか?
出来上がった料理にかけるという意味なら、ほとんどかけない。
完成された料理に余分な調味料など足さない。
オリーブオイル
あまりかけないけど
質問変・・・
マサラー
つかわない
ない
変な質問。
調味料のせいで喉がかわいて水を飲むと、胃液が薄まって食べ物の消化が弱まってしまうから、何も付けないで食べれば無駄が無くせる。
ポン酢。
調味料の味しかしなくなるからかけない。
料理って味ついてますよね。自分流にアレンジする人多いんですね。
かけない
ポン酢が好きです。
基本は、かけない!! これがメタボリックシンドロームから遠ざかる、ほぼ、唯一の方法。
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サッカリンと味の素
ぽん酢、柑橘系ぽん酢
何の料理に?
料理によって違いますよね!? 出題されている方は、全ての料理にマヨネーズをかけるタイプですか?
出来上がった料理にかけるという意味なら、ほとんどかけない。
完成された料理に余分な調味料など足さない。
オリーブオイル
あまりかけないけど
質問変・・・
マサラー
つかわない
ない
変な質問。
調味料のせいで喉がかわいて水を飲むと、胃液が薄まって食べ物の消化が弱まってしまうから、何も付けないで食べれば無駄が無くせる。
ポン酢。
調味料の味しかしなくなるからかけない。
料理って味ついてますよね。自分流にアレンジする人多いんですね。
かけない
ポン酢が好きです。
基本は、かけない!! これがメタボリックシンドロームから遠ざかる、ほぼ、唯一の方法。