コメント総数:725件
青じドレッシング(ノンオイル)やポン酢
?
特になし
あまり使わない
滅多にかけません
料理する時に使う調味料は色々あれど、かけるものは、ゴマとか、削り節とか、バジルとか。
焼肉のたれ
刺身や寿司が好きなので醤油が多いけど、当然ながら料理によって異なる。質問の意図がよくわからない。
「かける」と言うと食卓での後がけの事だと感じるので…そういう事はあまりしません。食卓に出す前に完成されてるのが理想。
料理によって違うんじゃないかと。質問者は味覚障害ですか?それとも知的障害?
料理によって違う。頭の悪さ丸出しの質問だね。
あの汁
かけない
料理によって違うので一番はない
クレイジーソルト! 万能です♪
ポン酢
あまり何にもかけない。
麺つゆとかポン酢とかが好き
オリーブオイル、何にでも使える。
料理によるだろ。
コメント総数:725件
青じドレッシング(ノンオイル)やポン酢
?
特になし
あまり使わない
滅多にかけません
料理する時に使う調味料は色々あれど、かけるものは、ゴマとか、削り節とか、バジルとか。
焼肉のたれ
刺身や寿司が好きなので醤油が多いけど、当然ながら料理によって異なる。質問の意図がよくわからない。
「かける」と言うと食卓での後がけの事だと感じるので…そういう事はあまりしません。食卓に出す前に完成されてるのが理想。
料理によって違うんじゃないかと。質問者は味覚障害ですか?それとも知的障害?
料理によって違う。頭の悪さ丸出しの質問だね。
あの汁
かけない
料理によって違うので一番はない
クレイジーソルト! 万能です♪
ポン酢
あまり何にもかけない。
麺つゆとかポン酢とかが好き
オリーブオイル、何にでも使える。
料理によるだろ。