コメント総数:725件
ポン酢
ポンズ
付けますがあまりかけない。塩分注意!
かけない
基本的に何もかけません 生野菜サラダの時はドレッシングをかける程度
あんまりかけないといけない料理を食べない。かけるときは、ふさわしいものをかけるし、これを一番使うというのはない。
絶対というものは無い
和風味ドレッシング
ドレッシング。ソースは苦手。
ya
un
so
あまりかけない
オリーブオイル、バジル、パセリ、ナツメグ、カルダモン、コリアンダー、シナモン、クミンなど
しいて言えばポン酢?
つけるなら醤油だけど、かけるだとドレッシングかなー。あ、ドレッシングって調味料じゃないっか?
hai.
オーメン
オリーブオイルとレモン汁もよく使う。
料理に「使う」じゃなくて「かける」だったか…勘違い。各自の好みで胡椒かスパイス類を加減するだけ、の状態に仕上げる。
コメント総数:725件
ポン酢
ポンズ
付けますがあまりかけない。塩分注意!
かけない
基本的に何もかけません 生野菜サラダの時はドレッシングをかける程度
あんまりかけないといけない料理を食べない。かけるときは、ふさわしいものをかけるし、これを一番使うというのはない。
絶対というものは無い
和風味ドレッシング
ドレッシング。ソースは苦手。
ya
un
so
あまりかけない
オリーブオイル、バジル、パセリ、ナツメグ、カルダモン、コリアンダー、シナモン、クミンなど
しいて言えばポン酢?
つけるなら醤油だけど、かけるだとドレッシングかなー。あ、ドレッシングって調味料じゃないっか?
hai.
オーメン
オリーブオイルとレモン汁もよく使う。
料理に「使う」じゃなくて「かける」だったか…勘違い。各自の好みで胡椒かスパイス類を加減するだけ、の状態に仕上げる。