コメント総数:325件
カルチャースクールや病院の帰りに外食になる
やむをえず。
誘われると・・外食に
前より減ったよ。
週に2〜3回は、外食ですね…。 お金貯まらんわ〜。 飲み過ぎ…?
外食はお金が掛かるので 節約です。
働きに出ていると仕方なく。弁当6割外食4割。
お昼は ほとんど外
出張の時はもっと増えますが。。。
時間に追われて
かな
職場の食堂も入れればもう少し増えるか。
一日毎日1食にしていますので外食も上手く利量すると食費が浮きます。
気分で
本当は、ほか弁やオリジン弁当を利用したいけど、近所には存在せず、またよく利用している駅周辺にあったオリジンが閉店してしまい、利用頻度が減った。ほか弁にしてみれば、駅から自宅近くまでバスを利用するのだが、駅〜自宅までのバス路線上にお店があり、弁当買うのにわざわざ途中下車するのもなぁ・・・といつも思ってる。そうなると、あとは駅前にある吉野屋か松屋、チカラめしとかになってしまう。ほか弁ののり弁がたまに恋しく思う。
もっと多いか?
だいたい週3回です
へらしたいなあ・・・
もっと増やしたい
仕事で外回りをしていたので、外食の習慣が退職後にも残っています。
コメント総数:325件
カルチャースクールや病院の帰りに外食になる
やむをえず。
誘われると・・外食に
前より減ったよ。
週に2〜3回は、外食ですね…。 お金貯まらんわ〜。 飲み過ぎ…?
外食はお金が掛かるので 節約です。
働きに出ていると仕方なく。弁当6割外食4割。
お昼は ほとんど外
出張の時はもっと増えますが。。。
時間に追われて
かな
職場の食堂も入れればもう少し増えるか。
一日毎日1食にしていますので外食も上手く利量すると食費が浮きます。
気分で
本当は、ほか弁やオリジン弁当を利用したいけど、近所には存在せず、またよく利用している駅周辺にあったオリジンが閉店してしまい、利用頻度が減った。ほか弁にしてみれば、駅から自宅近くまでバスを利用するのだが、駅〜自宅までのバス路線上にお店があり、弁当買うのにわざわざ途中下車するのもなぁ・・・といつも思ってる。そうなると、あとは駅前にある吉野屋か松屋、チカラめしとかになってしまう。ほか弁ののり弁がたまに恋しく思う。
もっと多いか?
だいたい週3回です
へらしたいなあ・・・
もっと増やしたい
仕事で外回りをしていたので、外食の習慣が退職後にも残っています。