コメント総数:575件
ですかね。
肉の脂がとれなくなったら。
へたれたと感じた時
外袋の劣化具合で判断する
皆さんそんなに早く交換するとは・・
これ位かな。
です。
洗い物は少ない
だいたい
このくらいかな?
洗い替えとして2個以上用意している。 熱湯消毒・天日干しが基本。
覚えてませんけど
雑菌の巣になっているので怖い!
特に期間は決めてない
しっかりしたのはもつ
モノによるんでない?
神経質過ぎても体の抵抗力落ちるしね〜
2種類使っているので、このくらい使ってからかなぁ。
長持ちするものとしないモのがある
食洗機があるので
コメント総数:575件
ですかね。
肉の脂がとれなくなったら。
へたれたと感じた時
外袋の劣化具合で判断する
皆さんそんなに早く交換するとは・・
これ位かな。
です。
洗い物は少ない
だいたい
このくらいかな?
洗い替えとして2個以上用意している。 熱湯消毒・天日干しが基本。
覚えてませんけど
雑菌の巣になっているので怖い!
特に期間は決めてない
しっかりしたのはもつ
モノによるんでない?
神経質過ぎても体の抵抗力落ちるしね〜
2種類使っているので、このくらい使ってからかなぁ。
長持ちするものとしないモのがある
食洗機があるので