コメント総数:601件
やっぱり生が一番
甘いから嫌
嫌い!美味しくない!
甘いから苦手・・・
なんかダメ
中国産は大嫌い
子供の頃はパインとか桃とか『ぜいたく品』だったので、 良く食べましたが。しか〜〜し、大人になってアレルギー反応が・・ ということで、最近食べなくなりましたね。 ベタ甘・強烈な匂い・汁をこぼすと面倒が主な理由です。
缶でない普通のフルーツが好きです。桃とりんごがいいな〜
生がうまい
甘すぎるので好きではないです
甘すぎる フレッシュじゃないもん
甘すぎる
本来の果物の風味があまりない気がするので。。
やはり新鮮なフルーツが好き
甘すぎる・・・
シロップの味がどうも苦手で・・果物は生です
フルーツ缶詰が一番おいしいのは、作られてから2年後だと聞いたことありますけど(シロップがよくしみて味のバランスが最もよくなるそうです)、そんなものなんでしょうか?
やっぱりフレッシュがいいです!
甘いのダメ
フルーツは生に限る!火を通す料理にフルーツを使うのもあまり好きじゃないです。。
コメント総数:601件
やっぱり生が一番
甘いから嫌
嫌い!美味しくない!
甘いから苦手・・・
なんかダメ
中国産は大嫌い
子供の頃はパインとか桃とか『ぜいたく品』だったので、 良く食べましたが。しか〜〜し、大人になってアレルギー反応が・・ ということで、最近食べなくなりましたね。 ベタ甘・強烈な匂い・汁をこぼすと面倒が主な理由です。
缶でない普通のフルーツが好きです。桃とりんごがいいな〜
生がうまい
甘すぎるので好きではないです
甘すぎる フレッシュじゃないもん
甘すぎる
本来の果物の風味があまりない気がするので。。
やはり新鮮なフルーツが好き
甘すぎる・・・
シロップの味がどうも苦手で・・果物は生です
フルーツ缶詰が一番おいしいのは、作られてから2年後だと聞いたことありますけど(シロップがよくしみて味のバランスが最もよくなるそうです)、そんなものなんでしょうか?
やっぱりフレッシュがいいです!
甘いのダメ
フルーツは生に限る!火を通す料理にフルーツを使うのもあまり好きじゃないです。。