コメント総数:1011件
おせちくらいでしか食べないのは数の子・黒豆かな。
この中では黒豆です
おせちは食べないけど、数の子は大好物なので年中食べてます。
まめになるようにと。 だいすき
数の子も好き、ローストビーフがおせち調理に入るのか、?タズクリがなぜない。おせちの意味分かって設問したのか?
基本的にはおせちは食べませんが、単品では食べます。
黒豆は年中食べる
ふっくらお豆が大好きです。
レンコン、ごぼう。
その他→なます
全部オッケー
板前として言わせてもらおう!「ごまめ」「叩き牛蒡」「煮しめ」を入れないと「お節」としての意味がない<(`^´)>
ローストビーフって御節か?
お正月でなくても食べてます。
豆はいつでも食べていますが、お正月の黒豆は、著路儀の塩味を添えるので甘すぎず、なおのこと好きです。
一時期、伊達巻を作ることに凝っていた
甘い系がいい
全部
いずれも大好物です
です。
コメント総数:1011件
おせちくらいでしか食べないのは数の子・黒豆かな。
この中では黒豆です
おせちは食べないけど、数の子は大好物なので年中食べてます。
まめになるようにと。 だいすき
数の子も好き、ローストビーフがおせち調理に入るのか、?タズクリがなぜない。おせちの意味分かって設問したのか?
基本的にはおせちは食べませんが、単品では食べます。
黒豆は年中食べる
ふっくらお豆が大好きです。
レンコン、ごぼう。
その他→なます
全部オッケー
板前として言わせてもらおう!「ごまめ」「叩き牛蒡」「煮しめ」を入れないと「お節」としての意味がない<(`^´)>
ローストビーフって御節か?
お正月でなくても食べてます。
豆はいつでも食べていますが、お正月の黒豆は、著路儀の塩味を添えるので甘すぎず、なおのこと好きです。
一時期、伊達巻を作ることに凝っていた
甘い系がいい
全部
いずれも大好物です
です。