コメント総数:1011件
(数の子、黒豆、かまぼこ、昆布巻き) 田作り、ハム、エビ等
おせちあんま好きじゃない(笑) 何日も続くと飽きる
甘いのが好き♪
いかに 簡単に 美味しくできるか 試作してます
田作りやなます(タコ入り)も好きですよ。
でも基本おせちは嫌いです
デザート感覚です
だし巻き卵もいいですよ〜!
ローストビーフや蒲鉾は、大好物。 また、黒豆も美味しい。
田づくりも好きです
おいしく炊けた黒豆はおいしいです。
だし巻き卵とエビの姿焼きと八つ頭の煮物!あとはお刺身とお雑煮があれば幸せ♪
なます、酢だこ、粟こはだ、岩石玉子、ブリ、田作りなど。
ローストビーフ?
好きなものは他にもあります。
数の子、イクラ、筋子この3大名物は正月の逸品。
パリッパリのごまめが大好き!
お煮しめ、この時期にしか食べられない八つ頭!下ごしらえが大変だけどホクホクで美味い〜
味付けが良いならほとんど好き。しかし、市販の黒豆、伊達巻、昆布巻、栗きんとんは甘過ぎて食べられない。
棒鱈、煮れんこん、牛蒡
コメント総数:1011件
(数の子、黒豆、かまぼこ、昆布巻き) 田作り、ハム、エビ等
おせちあんま好きじゃない(笑) 何日も続くと飽きる
甘いのが好き♪
いかに 簡単に 美味しくできるか 試作してます
田作りやなます(タコ入り)も好きですよ。
でも基本おせちは嫌いです
デザート感覚です
だし巻き卵もいいですよ〜!
ローストビーフや蒲鉾は、大好物。 また、黒豆も美味しい。
田づくりも好きです
おいしく炊けた黒豆はおいしいです。
だし巻き卵とエビの姿焼きと八つ頭の煮物!あとはお刺身とお雑煮があれば幸せ♪
なます、酢だこ、粟こはだ、岩石玉子、ブリ、田作りなど。
ローストビーフ?
好きなものは他にもあります。
数の子、イクラ、筋子この3大名物は正月の逸品。
パリッパリのごまめが大好き!
お煮しめ、この時期にしか食べられない八つ頭!下ごしらえが大変だけどホクホクで美味い〜
味付けが良いならほとんど好き。しかし、市販の黒豆、伊達巻、昆布巻、栗きんとんは甘過ぎて食べられない。
棒鱈、煮れんこん、牛蒡