コメント総数:1011件
おせちは大好きなので皆欠かせません数の子の歯ざわりが心地よい甘い物が欲しくなるので栗きんとんは最高
羊羹って一般的じゃないのかな。実家のおせちには必ずあったんだけど。
あんまり食べませんけどね
です。
その他、田作り
多数出てますが・・・ローストビーフは「おせち」じゃないでしょ。 美味しいけど。
黒豆は食べ飽きないです
あの優しい甘さが好きです。
A lot of New Year cook I like to eat.
選択肢にあるローストビーフっておせちじゃないだろ。
甘いものが好きなので。
洋風は苦手!
栗を甘露煮にして保存しておいて年末に栗きんとんを作ります。丹波の黒豆も毎年煮るのが楽しみです。自分で作るのは最高においしい!
ローストビーフってお節ですか??
薄味にしてたくさん作ります。好評なので黒豆はその後も2,3回作ります。
シイタケが好きです
黒豆は高質タンパクが昆布巻と同道ぐらいに有り、普段口にする事が出来ない。質で選びましたが同時に好きな食べ物です。
丹波黒だね! 地元、兵庫県!
酒が欲しいですね
特に好き嫌いはありません。
コメント総数:1011件
おせちは大好きなので皆欠かせません数の子の歯ざわりが心地よい甘い物が欲しくなるので栗きんとんは最高
羊羹って一般的じゃないのかな。実家のおせちには必ずあったんだけど。
あんまり食べませんけどね
です。
その他、田作り
多数出てますが・・・ローストビーフは「おせち」じゃないでしょ。 美味しいけど。
黒豆は食べ飽きないです
あの優しい甘さが好きです。
A lot of New Year cook I like to eat.
選択肢にあるローストビーフっておせちじゃないだろ。
甘いものが好きなので。
洋風は苦手!
栗を甘露煮にして保存しておいて年末に栗きんとんを作ります。丹波の黒豆も毎年煮るのが楽しみです。自分で作るのは最高においしい!
ローストビーフってお節ですか??
薄味にしてたくさん作ります。好評なので黒豆はその後も2,3回作ります。
シイタケが好きです
黒豆は高質タンパクが昆布巻と同道ぐらいに有り、普段口にする事が出来ない。質で選びましたが同時に好きな食べ物です。
丹波黒だね! 地元、兵庫県!
酒が欲しいですね
特に好き嫌いはありません。