コメント総数:1011件
特に栗きんとんが好きです。
ってか、いつからローストビーフおせちになったの?
全部好きです!でも、数年食べてませんね(汗;)
あまり食べませんけれど
最近おせち料理があまり家族に受けていないので、困っています。日本伝統の1つのおせち料理はやはり未来までも残しておきたいです。
だいたいのものは好きです。
結婚以来、毎年作っています。実家の分と自宅用と旦那の実家の分。やめたいですけどね。
田作りとかなますとかも好きです。
ウチの夫の実家の地域では大晦日からおせちを食べ始めます。 今年は30日到着予定だったネット注文のおせちが、31日の夕方にも届かず、大騒ぎになりました。
お茶受けに一粒づつつまんで食べるのが好きです
おせちは好きではないので、食べるとするとこれかな
伝統の味だから
若いころは豆類、イモ類は主食と思っていました。数の子も食べ飽きたしで、最近は黒豆のモチモチ感に魅了されています。自家製のカスピ海ヨーグルトに入れると新食感!!
ですね
ローストビーフは我が家ではおせち料理には入りません
母の味
和食が好きじゃないのでおせちは食べられるものがすくない。敢えて言うならこれって感じ。
豆好き。
豪華ですね
錦玉子が一番好き!あまり知られていないようだけど・・・
コメント総数:1011件
特に栗きんとんが好きです。
ってか、いつからローストビーフおせちになったの?
全部好きです!でも、数年食べてませんね(汗;)
あまり食べませんけれど
最近おせち料理があまり家族に受けていないので、困っています。日本伝統の1つのおせち料理はやはり未来までも残しておきたいです。
だいたいのものは好きです。
結婚以来、毎年作っています。実家の分と自宅用と旦那の実家の分。やめたいですけどね。
田作りとかなますとかも好きです。
ウチの夫の実家の地域では大晦日からおせちを食べ始めます。 今年は30日到着予定だったネット注文のおせちが、31日の夕方にも届かず、大騒ぎになりました。
お茶受けに一粒づつつまんで食べるのが好きです
おせちは好きではないので、食べるとするとこれかな
伝統の味だから
若いころは豆類、イモ類は主食と思っていました。数の子も食べ飽きたしで、最近は黒豆のモチモチ感に魅了されています。自家製のカスピ海ヨーグルトに入れると新食感!!
ですね
ローストビーフは我が家ではおせち料理には入りません
母の味
和食が好きじゃないのでおせちは食べられるものがすくない。敢えて言うならこれって感じ。
豆好き。
豪華ですね
錦玉子が一番好き!あまり知られていないようだけど・・・