コメント総数:1011件
我が家ではごぼうの肉巻きが定番です。ちょっと脂身のある牛肉・豚肉を使います。製造担当は私です。これが結構評判がいいんです。近くに来られたらお寄りください、ご馳走いたします。但し、いつまであるかわかりませんが・・・。
まめまめしく
殆ど好き
黒豆大好き。お正月意外にも食べます。
好きなものいっぱい
錦卵好きです。
一番好きなのは伊達巻!
あと焼豚もすきです
です。
甘いのが
黒豆は、家での味付けなら、だけど
歳とともに好きなものが増えているようです。
タツクリが御とそ(日本酒)のつまみによく合う
やっぱり黒豆ですね、まめにですか
お正月は、首が痛くて寝正月つまらない
おせちの定番ですね。
「なます」もいいですヨ
初めて黒豆作りでしたが、ふっくら美味しく出来ました(^_-)-☆黒豆は身体に良いですしね!
おせちはみんな大好きですよ。
自分でもたくさん作ります
コメント総数:1011件
我が家ではごぼうの肉巻きが定番です。ちょっと脂身のある牛肉・豚肉を使います。製造担当は私です。これが結構評判がいいんです。近くに来られたらお寄りください、ご馳走いたします。但し、いつまであるかわかりませんが・・・。
まめまめしく
殆ど好き
黒豆大好き。お正月意外にも食べます。
好きなものいっぱい
錦卵好きです。
一番好きなのは伊達巻!
あと焼豚もすきです
です。
甘いのが
黒豆は、家での味付けなら、だけど
歳とともに好きなものが増えているようです。
タツクリが御とそ(日本酒)のつまみによく合う
やっぱり黒豆ですね、まめにですか
お正月は、首が痛くて寝正月つまらない
おせちの定番ですね。
「なます」もいいですヨ
初めて黒豆作りでしたが、ふっくら美味しく出来ました(^_-)-☆黒豆は身体に良いですしね!
おせちはみんな大好きですよ。
自分でもたくさん作ります