コメント総数:888件
なますと田作りも好き
今年は食べていない
全部オッケー
板前として言わせてもらおう!「ごまめ」「叩き牛蒡」「煮しめ」を入れないと「お節」としての意味がない<(`^´)>
まずこれから食べます。
一時期、伊達巻を作ることに凝っていた
全部
ローストビ−フっていつから、おせちになったんですか?知りませんでした。
ローストビーフって・・・いや好きですけど
最近は家で作らず買っています。
どれも好きです。
みんな好きです。
おこちゃまなので、甘いものがすき
仕事柄、数の子が天敵になった。でも甘い料理はたとえおせちでも食べる!
おとそが大好き^^
ローストビーフはおせちの一品か?
数の子はおいしいと思わない。
癖のあるのはやっぱり...
伊達巻が一番
です。
コメント総数:888件
なますと田作りも好き
今年は食べていない
全部オッケー
板前として言わせてもらおう!「ごまめ」「叩き牛蒡」「煮しめ」を入れないと「お節」としての意味がない<(`^´)>
まずこれから食べます。
一時期、伊達巻を作ることに凝っていた
全部
ローストビ−フっていつから、おせちになったんですか?知りませんでした。
ローストビーフって・・・いや好きですけど
最近は家で作らず買っています。
どれも好きです。
みんな好きです。
おこちゃまなので、甘いものがすき
仕事柄、数の子が天敵になった。でも甘い料理はたとえおせちでも食べる!
おとそが大好き^^
ローストビーフはおせちの一品か?
数の子はおいしいと思わない。
癖のあるのはやっぱり...
伊達巻が一番
です。