コメント総数:888件
選ぶなら
伊達巻最高!
ローストビーフってお節ですか?
年とったら、好き嫌いなくなるね。日本人だから、和食の良さが身に染みて良くわかる。若い頃は、落ち着いて味わうことなんて、出来なかったからね。年とるのも悪くないかも、だね。
二日にお節を食べようとしたら生臭かった(-_-)/~~~ピシー!ピシー! 今年は二個も買ったのに!!
特に伊達巻が大好きです。
ローストビーフっていつからおせちになったのだろう
です
甘味は控えめにして
伊達巻
子供の頃は、おふくろが良く作っていたが、今は出来上がりのおせち。
なんか好みが贅沢ですねぇ…
家族はお節嫌いで、私は今まで食べたことがありませんでしたが、今年は私がバイト先から貰ってきて私だけ喜んで食べましたww
味付けによりますが
ローストビーフ?
若いときから大好きですがいつまで食べられるのか考えるとちょっと寂しくなります。
全部好きですが、作ることは無くなりまして買ってくることが全てです。
正月おせち料理は全て
自分で作ります。普段でも食べています。美味しいもんね。
です。
コメント総数:888件
選ぶなら
伊達巻最高!
ローストビーフってお節ですか?
年とったら、好き嫌いなくなるね。日本人だから、和食の良さが身に染みて良くわかる。若い頃は、落ち着いて味わうことなんて、出来なかったからね。年とるのも悪くないかも、だね。
二日にお節を食べようとしたら生臭かった(-_-)/~~~ピシー!ピシー! 今年は二個も買ったのに!!
特に伊達巻が大好きです。
ローストビーフっていつからおせちになったのだろう
です
甘味は控えめにして
伊達巻
子供の頃は、おふくろが良く作っていたが、今は出来上がりのおせち。
なんか好みが贅沢ですねぇ…
家族はお節嫌いで、私は今まで食べたことがありませんでしたが、今年は私がバイト先から貰ってきて私だけ喜んで食べましたww
味付けによりますが
ローストビーフ?
若いときから大好きですがいつまで食べられるのか考えるとちょっと寂しくなります。
全部好きですが、作ることは無くなりまして買ってくることが全てです。
正月おせち料理は全て
自分で作ります。普段でも食べています。美味しいもんね。
です。