コメント総数:888件
豆や栗はにがて
昔風なんですよ。本当はロストビーフ大好きですが、おせちの概念に合って無いように思いましてね。外しました。
ローストビーフが有ればおせちも飽きない。
どれもおいしいです
田作りが好き。ところでローストビーフのどこがおせち?
今では魚介アレルギーで食べられないけれど。
おせちは大好きなので皆欠かせません数の子の歯ざわりが心地よい甘い物が欲しくなるので栗きんとんは最高
伊達巻大好き
だしのきいた卵、美味しい!
です。
ローストビーフってお節料理か
その他、田作り
甘いのは、ちょっと苦手なので・・・。
お正月以外も食べたい。
甘いものが好きなので。
栗を甘露煮にして保存しておいて年末に栗きんとんを作ります。丹波の黒豆も毎年煮るのが楽しみです。自分で作るのは最高においしい!
甘くて美味しいです。
酒が欲しいですね
特に好き嫌いはありません。
味付けにもよりますが…親の味がよいかな?
コメント総数:888件
豆や栗はにがて
昔風なんですよ。本当はロストビーフ大好きですが、おせちの概念に合って無いように思いましてね。外しました。
ローストビーフが有ればおせちも飽きない。
どれもおいしいです
田作りが好き。ところでローストビーフのどこがおせち?
今では魚介アレルギーで食べられないけれど。
おせちは大好きなので皆欠かせません数の子の歯ざわりが心地よい甘い物が欲しくなるので栗きんとんは最高
伊達巻大好き
だしのきいた卵、美味しい!
です。
ローストビーフってお節料理か
その他、田作り
甘いのは、ちょっと苦手なので・・・。
お正月以外も食べたい。
甘いものが好きなので。
栗を甘露煮にして保存しておいて年末に栗きんとんを作ります。丹波の黒豆も毎年煮るのが楽しみです。自分で作るのは最高においしい!
甘くて美味しいです。
酒が欲しいですね
特に好き嫌いはありません。
味付けにもよりますが…親の味がよいかな?