コメント総数:888件
甘いお豆は苦手。昆布巻きも食感が苦手。
伊達巻は大好きだから、お正月じゃなくても食べます。
この中ではこれ位。
これがあるからお正月!
以前より食べる量が少なくなったが、縁起ものなのでなるべく自家製でやっています。
なんでもござれ
日頃食べる機会が少ないので、数の子がいちばんかな?
伊達巻美味しいね^^;
我が家ではチャーシューもそっと入ります。
自分で作る自分好みの味だからすべて美味しい!なます、棒だら、田作り、のし鶏、がめ煮、ぜーんぶ好き。
こんなものでしょうかね。あと、田作り、がめ煮、エビ等ですね。
かなぁ〜
今年もきんとん昆布巻き煮物は家で作りました
(?_?)ローストビーフ
栗きんとんもだった!
単なる好み。
錦たまご
縁起物ですから^^ ローストビーフってお節なのかな??
味はそんなに好きではないけど、正月気分になれるのでそういう意味で好きです
特に好きではない。
コメント総数:888件
甘いお豆は苦手。昆布巻きも食感が苦手。
伊達巻は大好きだから、お正月じゃなくても食べます。
この中ではこれ位。
これがあるからお正月!
以前より食べる量が少なくなったが、縁起ものなのでなるべく自家製でやっています。
なんでもござれ
日頃食べる機会が少ないので、数の子がいちばんかな?
伊達巻美味しいね^^;
我が家ではチャーシューもそっと入ります。
自分で作る自分好みの味だからすべて美味しい!なます、棒だら、田作り、のし鶏、がめ煮、ぜーんぶ好き。
こんなものでしょうかね。あと、田作り、がめ煮、エビ等ですね。
かなぁ〜
今年もきんとん昆布巻き煮物は家で作りました
(?_?)ローストビーフ
栗きんとんもだった!
単なる好み。
錦たまご
縁起物ですから^^ ローストビーフってお節なのかな??
味はそんなに好きではないけど、正月気分になれるのでそういう意味で好きです
特に好きではない。