コメント総数:888件
おせちの定義が昔と変わりましたね どう考えても保存効かなそうなのがある
が好きです。
仕事上の付き合いで、毎年、仕方なしに買うんだけど、これが2万円もするか! というような内容と味付けで、出来合いのお節は嫌いです!
おせちのカテゴリーにローストビーフ入れんな。
です。
なんかめでたいし、ついついいっぱい食べすぎちゃいます^^
黒豆、大好きです。
なんでも好きです
くわい、旨煮も美味しい。
どれも美味しいけど年に1回で良いわ。
数の子、栗きんとん、伊達巻き、これが揃っていれば残りは何でも良い。あとにらみ鯛が有れば言うこと無し。
おせちと言えば、伊達巻きのイメージがあります。
ローストビーフっておせち?
ローストビーフっていつからおせち料理の仲間入り??おせちで一番好きなのは田作りです
田づくりも食感と味のアクセントにいいです
伊達巻と錦卵
年に一回 食べる物
おせちは、比較的甘いものが好き!
昔っから!
これです。
コメント総数:888件
おせちの定義が昔と変わりましたね どう考えても保存効かなそうなのがある
が好きです。
仕事上の付き合いで、毎年、仕方なしに買うんだけど、これが2万円もするか! というような内容と味付けで、出来合いのお節は嫌いです!
おせちのカテゴリーにローストビーフ入れんな。
です。
なんかめでたいし、ついついいっぱい食べすぎちゃいます^^
黒豆、大好きです。
なんでも好きです
くわい、旨煮も美味しい。
どれも美味しいけど年に1回で良いわ。
数の子、栗きんとん、伊達巻き、これが揃っていれば残りは何でも良い。あとにらみ鯛が有れば言うこと無し。
おせちと言えば、伊達巻きのイメージがあります。
ローストビーフっておせち?
ローストビーフっていつからおせち料理の仲間入り??おせちで一番好きなのは田作りです
田づくりも食感と味のアクセントにいいです
伊達巻と錦卵
年に一回 食べる物
おせちは、比較的甘いものが好き!
昔っから!
これです。