コメント総数:888件
甘すぎないやつ。
だけど高いから、もう買わない
一通りは食べるようにしている
自分で作れる!!
えっ、ローストビーフっておせち?
なぜか幼少から「伊達巻」です。
甘めで美味しい
こんな時じゃないと食べない。
お正月用のかまぼこ高すぎる
ローストビーフ笑うわ
ロースとビーフって、おせちなの?
家内が作った伊達巻は最高!
おせちの時しか食べないから
全部家で作れますよ、買ったものは拙くて食えない。
どれも、美味しい。
これです
阿世知はあまり好きじゃないけどね。
ありゃ〜何でも食うがな。べつに好き嫌いはない。お節って言ったって伝統的なものだけとは限らないんだよな正月に重箱で出だされた料理は全てお節ってことかこの選択肢から選ぶとすれば。なら何でもありじゃないか?百済んこと聞くな!それより料理に込められた深い意味を考えるのが正月料理として出されるの御節供だろ?。まあ由来はシナだが…
ロール!
ザ・定番ですね。もひとつエビかな。
コメント総数:888件
甘すぎないやつ。
だけど高いから、もう買わない
一通りは食べるようにしている
自分で作れる!!
えっ、ローストビーフっておせち?
なぜか幼少から「伊達巻」です。
甘めで美味しい
こんな時じゃないと食べない。
お正月用のかまぼこ高すぎる
ローストビーフ笑うわ
ロースとビーフって、おせちなの?
家内が作った伊達巻は最高!
おせちの時しか食べないから
全部家で作れますよ、買ったものは拙くて食えない。
どれも、美味しい。
これです
阿世知はあまり好きじゃないけどね。
ありゃ〜何でも食うがな。べつに好き嫌いはない。お節って言ったって伝統的なものだけとは限らないんだよな正月に重箱で出だされた料理は全てお節ってことかこの選択肢から選ぶとすれば。なら何でもありじゃないか?百済んこと聞くな!それより料理に込められた深い意味を考えるのが正月料理として出されるの御節供だろ?。まあ由来はシナだが…
ロール!
ザ・定番ですね。もひとつエビかな。