コメント総数:888件
ローストビーフは、いつからおせちになったのですか?
黄金のきんとんと白いきんとんとおたふく
実家で食べます!
でも おせち 子供もパパも喜ばなくて・・・なかなか減りません
味が濃くて身体に悪そうなものが多いですよね。
お多福豆も焼き海老も好きですよ
甘いものどれも大好き!!独り占めしたいくらい。 ただ食べ過ぎるし、休み明けが辛い正月はあまり好きじゃない。3日くらいの休みがちょうどいい。
今年は高くてあまり食べられなくなってきた。
普段食べられないものばかり♪
ごまめ
これだけあれば十分♪
ローストビーフっておせちなの・・・?
これ
かな?
自分で作るものは基本好き。8品程度作りますが、 特に伊達巻、栗きんとん、松風焼き、ローストビーフ は大好き。 家族も「美味しい!」と喜んでくれる。
正月にしか食べないのがこれ。
おせち美味しいよね・・・我が家では手作りおせちです
ほとんど嫌い。冷めてるのもイヤ。
数の子なんて旨いもんじゃないと思うがなぁ・・・。
基本は好きじゃないですが…
コメント総数:888件
ローストビーフは、いつからおせちになったのですか?
黄金のきんとんと白いきんとんとおたふく
実家で食べます!
でも おせち 子供もパパも喜ばなくて・・・なかなか減りません
味が濃くて身体に悪そうなものが多いですよね。
お多福豆も焼き海老も好きですよ
甘いものどれも大好き!!独り占めしたいくらい。 ただ食べ過ぎるし、休み明けが辛い正月はあまり好きじゃない。3日くらいの休みがちょうどいい。
今年は高くてあまり食べられなくなってきた。
普段食べられないものばかり♪
ごまめ
これだけあれば十分♪
ローストビーフっておせちなの・・・?
これ
かな?
自分で作るものは基本好き。8品程度作りますが、 特に伊達巻、栗きんとん、松風焼き、ローストビーフ は大好き。 家族も「美味しい!」と喜んでくれる。
正月にしか食べないのがこれ。
おせち美味しいよね・・・我が家では手作りおせちです
ほとんど嫌い。冷めてるのもイヤ。
数の子なんて旨いもんじゃないと思うがなぁ・・・。
基本は好きじゃないですが…