コメント総数:888件
・・・です
ローストビーフ=おせちの具って観念が無かった……料理自体は好きだから選んだけど。 あとはゴマメとかいいですね。
食べない年が多いけど、食べるならこれ
甘くておいしい!
伊達巻き
なぁんだぁ
お正月はこれだけあれば何も言う事ないですね〜。でも、最近栗きんとんが高価になってだんだん私の口に入らなくなってきましたよ〜。
皆好き
定番!
おせちにローストビーフなんて聞いたことも見たこともないが?
みんな 好き
すき
「田作り」がベスト
実家では正月三が日はおせち料理とお雑煮だけで過ごしていたので量が多く、味付けも豊富だった。結婚してからは妻に任せているが、おせちから「スピンアウト?」した料理もあり、決して飽きない料理となっている。正月三が日くらいは家事から解放できるようにしてあげたいものである。
好きですなあ。
出汁巻き卵
海老が好き。車海老サイズなら、ブラックタイガーでも、しろでも、バナメイでも、OK。
です
田作りも好き! ほとんど全部好きかな〜
です。
コメント総数:888件
・・・です
ローストビーフ=おせちの具って観念が無かった……料理自体は好きだから選んだけど。 あとはゴマメとかいいですね。
食べない年が多いけど、食べるならこれ
甘くておいしい!
伊達巻き
なぁんだぁ
お正月はこれだけあれば何も言う事ないですね〜。でも、最近栗きんとんが高価になってだんだん私の口に入らなくなってきましたよ〜。
皆好き
定番!
おせちにローストビーフなんて聞いたことも見たこともないが?
みんな 好き
すき
「田作り」がベスト
実家では正月三が日はおせち料理とお雑煮だけで過ごしていたので量が多く、味付けも豊富だった。結婚してからは妻に任せているが、おせちから「スピンアウト?」した料理もあり、決して飽きない料理となっている。正月三が日くらいは家事から解放できるようにしてあげたいものである。
好きですなあ。
出汁巻き卵
海老が好き。車海老サイズなら、ブラックタイガーでも、しろでも、バナメイでも、OK。
です
田作りも好き! ほとんど全部好きかな〜
です。