コメント総数:751件
今回、初めて注文しました。 全部美味しかった!
…ていっても、うちのおせちにローストビーフが入ってたためしはありませんが(^_^.)しかも、今年はおせちそのものを食べてないし。年々、ちゃんとした“お正月”が遠ざかっていくなあ。
甘さ控えめなおかずが好きです。
いろいろ
ボウダラ ゴマメ
甘いお豆は苦手。昆布巻きも食感が苦手。
海老の塩焼き、にらみ鯛、鰤の照り焼き、蛸、田作り、ないんだ。これ全部好きなんだが。いいけど。
お正月はおせちがないと。
以前より食べる量が少なくなったが、縁起ものなのでなるべく自家製でやっています。
なんでもござれ
日頃食べる機会が少ないので、数の子がいちばんかな?
こんなものでしょうかね。あと、田作り、がめ煮、エビ等ですね。
今年もきんとん昆布巻き煮物は家で作りました
甘いの苦手。ローストビーフは我が家のおせちには入らないけど、定番なんですかね?
やっぱり定番を食べておくことで1年が始まります。
好きで普段でも食べる。
縁起物ですから^^ ローストビーフってお節なのかな??
特に好きではない。
正月太りしてます。
あとしいたけも好きです。楽しかった。
コメント総数:751件
今回、初めて注文しました。 全部美味しかった!
…ていっても、うちのおせちにローストビーフが入ってたためしはありませんが(^_^.)しかも、今年はおせちそのものを食べてないし。年々、ちゃんとした“お正月”が遠ざかっていくなあ。
甘さ控えめなおかずが好きです。
いろいろ
ボウダラ ゴマメ
甘いお豆は苦手。昆布巻きも食感が苦手。
海老の塩焼き、にらみ鯛、鰤の照り焼き、蛸、田作り、ないんだ。これ全部好きなんだが。いいけど。
お正月はおせちがないと。
以前より食べる量が少なくなったが、縁起ものなのでなるべく自家製でやっています。
なんでもござれ
日頃食べる機会が少ないので、数の子がいちばんかな?
こんなものでしょうかね。あと、田作り、がめ煮、エビ等ですね。
今年もきんとん昆布巻き煮物は家で作りました
甘いの苦手。ローストビーフは我が家のおせちには入らないけど、定番なんですかね?
やっぱり定番を食べておくことで1年が始まります。
好きで普段でも食べる。
縁起物ですから^^ ローストビーフってお節なのかな??
特に好きではない。
正月太りしてます。
あとしいたけも好きです。楽しかった。