コメント総数:751件
あとロースハムとかも好きです。
他は食わない。
かまぼこが一番、あと数の子の順かな。
子供の頃から、伊達巻だけは食べたことない
田作りが一番好きなんやけどな。
和風のおせちですね。
甘いのは嫌い
基本的に好き嫌いはないんでね。
田作りが無いのは何故?
あまり食べないけど
煮しめ、なます。蒲鉾以外は全部手作りなので美味しい!
その他には、田作り、人参、牛蒡、蓮根、椎茸、魚介類の焼き物、蒟蒻、膾などがあります。ローストビーフは焼き物に入るのでしょうか。
何でも食べる
我が家ではごぼうの肉巻きが定番です。ちょっと脂身のある牛肉・豚肉を使います。製造担当は私です。これが結構評判がいいんです。近くに来られたらお寄りください、ご馳走いたします。但し、いつまであるかわかりませんが・・・。
殆ど好き
作って
魚は嫌い。
好きなものはいくつかあります。
鈴廣の
あと焼豚もすきです
コメント総数:751件
あとロースハムとかも好きです。
他は食わない。
かまぼこが一番、あと数の子の順かな。
子供の頃から、伊達巻だけは食べたことない
田作りが一番好きなんやけどな。
和風のおせちですね。
甘いのは嫌い
基本的に好き嫌いはないんでね。
田作りが無いのは何故?
あまり食べないけど
煮しめ、なます。蒲鉾以外は全部手作りなので美味しい!
その他には、田作り、人参、牛蒡、蓮根、椎茸、魚介類の焼き物、蒟蒻、膾などがあります。ローストビーフは焼き物に入るのでしょうか。
何でも食べる
我が家ではごぼうの肉巻きが定番です。ちょっと脂身のある牛肉・豚肉を使います。製造担当は私です。これが結構評判がいいんです。近くに来られたらお寄りください、ご馳走いたします。但し、いつまであるかわかりませんが・・・。
殆ど好き
作って
魚は嫌い。
好きなものはいくつかあります。
鈴廣の
あと焼豚もすきです