コメント総数:751件
お煮しめ、酢タコ、天麩羅、金時豆、などなど、昔ながらのお節料理が好きです!我が家は全て手作り♪うちは栗きんとんではなく、白豆きんとんです。お寿司も手作りなんだよ。
ワサビをつけて
ローストビーフって…?
ちくわが好き
あとは田作りと筑前煮。
おせち料理、大好き派です、最近女房の手抜きが甚だしいですが、抵抗しております..
やつがしら、お煮染め
甘いのがすき
普段食べる機会がないのが不思議なかまぼこ
ほとんどのもの大好きです。
数の子とごまめが特に
酒のつまみに
最近、おせちを美味しく感じるようになってきた。年か。
基本的に好き嫌いは無いので何でも食べる
全部
お酒におせちは最高ですね。
これ
いいね!
全て!!
海老がないだと・・・!
コメント総数:751件
お煮しめ、酢タコ、天麩羅、金時豆、などなど、昔ながらのお節料理が好きです!我が家は全て手作り♪うちは栗きんとんではなく、白豆きんとんです。お寿司も手作りなんだよ。
ワサビをつけて
ローストビーフって…?
ちくわが好き
あとは田作りと筑前煮。
おせち料理、大好き派です、最近女房の手抜きが甚だしいですが、抵抗しております..
やつがしら、お煮染め
甘いのがすき
普段食べる機会がないのが不思議なかまぼこ
ほとんどのもの大好きです。
数の子とごまめが特に
酒のつまみに
最近、おせちを美味しく感じるようになってきた。年か。
基本的に好き嫌いは無いので何でも食べる
全部
お酒におせちは最高ですね。
これ
いいね!
全て!!
海老がないだと・・・!