コメント総数:836件
イクラもいいね。
小さい頃、私の唯一好きだった伊達巻が、転居した倉敷には売られていなくて困ったそうだ。 当時は、はんぺんも売られていなかったので、甘い卵焼きでごまかした…とよく言っていた。
好きなのはこの2つだけど、どれもおいしい。小魚を水飴でまとめたようなやつだけ苦手。
基本的に何でも食べます。
おせちにローストビーフ?
全部好き
今年は絶品
嫌いなものはない
黒豆。
おせちじゃないでしょ。
海老の旨煮も
きんとんうまい!
かな?
ゴマメと、棒だらがすきです。
えびもいいですね
ローストビーフ、オマール海老のジュレ寄せ、フォアグラのシュープリーズ(トリュフ)、鴨のスモーク、アワビのワイン蒸し、伊勢海老と金目鯛のブイヤベース、サザエのエスカルゴ風、有機野菜のグラッセ、、自分で作り、自分で食べます。ワイトとともに!
つまみ食いもしてしまいます。
多数派でよかった
お肉〜
コメント総数:836件
イクラもいいね。
小さい頃、私の唯一好きだった伊達巻が、転居した倉敷には売られていなくて困ったそうだ。 当時は、はんぺんも売られていなかったので、甘い卵焼きでごまかした…とよく言っていた。
好きなのはこの2つだけど、どれもおいしい。小魚を水飴でまとめたようなやつだけ苦手。
基本的に何でも食べます。
おせちにローストビーフ?
全部好き
今年は絶品
嫌いなものはない
黒豆。
おせちじゃないでしょ。
海老の旨煮も
きんとんうまい!
かな?
ゴマメと、棒だらがすきです。
えびもいいですね
ローストビーフ、オマール海老のジュレ寄せ、フォアグラのシュープリーズ(トリュフ)、鴨のスモーク、アワビのワイン蒸し、伊勢海老と金目鯛のブイヤベース、サザエのエスカルゴ風、有機野菜のグラッセ、、自分で作り、自分で食べます。ワイトとともに!
つまみ食いもしてしまいます。
多数派でよかった
全部好き
お肉〜